Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2010, 17:03   #610
Geram
Знаток

Поблагодарили 156 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 16
Geram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Про термостат, помпу и систему охлаждения в целом

Цитата:
Сообщение от Ник_Ник Посмотреть сообщение
Я у себя на девятке делал точно также,только вместо "перемычки" я ставил шаровый кран подходящего размера.Преимущества:возмо жность регулировки протока по малому кругу,конструкцию не надо снимать на лето просто открыл кран на полную и всё.Эффект действительно обалденный.
Я думал о кране, но потом решил не ставить, т.к. в тосоле плавает стока фигни, что побоялся что кран закиснет и заклинет быстро.
Geram вне форума  
Вверх