Цитата:
Сообщение от service-men
Работаю у официалов,катаюсь на неплохих новых авто по роду работы,многие не имеют преимуществ явных.Единственное,наверно-это дизайн иномарок,тут они впереди (логан не в счет-не нравится он мне).
|
Вот этого никогда в жизни не напишет человек, который реально ездил и владел хорошими машинами! Кататься на машинах это одно, а когда ты ежедневно в них на дороге проводишь кучу времени это совершенно другое! Сам был владельцем Короллы в новом кузове, а служебным автомобилем была Камри в последнем кузове с мотором 3.5! так же довелось опять же по роду своей работы не кататься, а именно ездить на Ауди А6 уже обновлённой (полный привод, автомат, 3 литра), в список машин могу добавить ФФ2, Рено Меган2 и гольф 6! Дык перед какой из этих автомобилей у приоры есть хоть малейшее преимущество? В чём? После немца когда садишься в японца, такое ощущение, что в ведро пересаживаешься, хотя новые япы для приоры также не конкуренты, ни в ездовом плане, ни по комфортной части! та же королла имеет явные преимущества перед приорой - экономичность, эластичность мотора, качество сборки и комплектующих, комфорт (после приорки ты там будешь как в мерседесе ехать), эргономика, управляемость! ты с какими иномарками приору сравниваешь? С акцентом что ле? Или с Логаном? Эти псевдоиномарки уже давно не конкуренты нормальным автомобилям класса С! Весь мир ушёл давным давно вперёд в автомобилестроении! И если бы не наши с вами доходы такого бы разговора вообще не было! перегонять машину по ремзоне сильно отличается от пользования данным автомобилем! Честно скажу, когда пришлось выбирать уже отечественную машину (спасибо нашему государству) в автосалоне пришёл вообще в шок, мне сейчас что приора, что 14 всё едино!