Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2010, 15:59   #379
Юрий 11
Коми ячейка

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Юрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка

собственно вот, к чему меня привела примерка.. первый раз, за шесть лет,с первого разу, инструменталку не прошел.. тупо не горел один стопарь... ,у меня их четыре,два дополнительных.. цена вопроса лампочка 21/5 ватт.. сгорела спираль 21...ох расслабила она меня... да и делов менять ее три минуты....
кста ещё,разница 14% на передних тормозах.. по дороге на техосмотр словил шуруп в бескамерку... давление отличалось на пол очка((( теперь только в среду смогу проити...
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Изображение.jpg
Просмотров: 21
Размер:	117.9 Кб
ID:	47459   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Изображение 003.jpg
Просмотров: 23
Размер:	110.4 Кб
ID:	47460  
Юрий 11 вне форума  
Вверх