Сцепление в любом магазине валяется. Заглянуть-то можно? Я днём по городу мотаться буду, посмотрю, какие цены на приоровские сцепления в Воркуте.
Заехал в Автоас (воркутинский магазинчик) - сцепление на приору в сборе: люк - 3150 р, крафт - 3580р, начало - 2790 р. Такой вот выбор и цены в одном из наших магазинов.
Машину продаю, звонят люди,предлагают меняться. Из вариантов было: ниссан какой то праворуль 2002, опель фронтера 1997г, фокус 1 2003,и самый прикольный вариант - рейндж ровер 1998 4.7 двигло,полный фарш типа климат 4-х зонный и т.д. Обмен предлагают 1:1, или макс 10-15 тыс с моей стороны, авто как утверждают в идеальном состоянии. С чего бы это они? :-)
Вот и я о том же!!!Любая продающаяся у нас в регионе иномарка продаётся либо меняеться на ВАЗ!С чего бы это???
Правильно, только даже в салоне воздух греть не надо. У кондёра принцип холодильника. Если пощупать заднюю стенку холодильника, она будет вовсе не холодная:biggrin: Тоже самое и тут. Насчёт того, что он включается при -5 тоже гон, омывалка замёрзла при -25 и кондёром разморозили, включился. Только в салоне очень холодно было, зато видно куда едешь.
НУ дела!!!! летом, значит печку включаем, и едем с открытыми окнами, чтобы двигатель не преегрелся, а зимой кондишку - чтобы двиг быстрее согрелся.... такое только в России-матушке может быть
собственно вот, к чему меня привела примерка.. первый раз, за шесть лет,с первого разу, инструменталку не прошел.. тупо не горел один стопарь... ,у меня их четыре,два дополнительных.. цена вопроса лампочка 21/5 ватт.. сгорела спираль 21...ох расслабила она меня... да и делов менять ее три минуты....
кста ещё,разница 14% на передних тормозах.. по дороге на техосмотр словил шуруп в бескамерку... давление отличалось на пол очка((( теперь только в среду смогу проити...
Кстати, между прочим, если не в курсе, то кондёр очень неплохое средство для разморозки замёрзшей омывалки. Просто, у нас омывалка, например, жуткая и вполне может замёрзнуть, даже если её водой не разбавлять (видать, уже разбавленую впаривают).
Неужто нет защиты от включения кондея при минусовых температурах?