Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2010, 14:49   #302
face
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 21723 03-18
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 19
face имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущее
Re: Дневные ходовые огни

Цитата:
Сообщение от Spike@ Посмотреть сообщение
Почему я за ДХО:
1. Снижение потребления энергии и соответственно топлива. Не зря же Philips даже лампы специальные придумал: http://www.lighting.philips.com/ru_ru/consumer/carlighting/1_car_lighting/products_for_car/10_ecovision.php?main=ru_ru_consumer_lighting&pare nt=89083467512&id=ru_ru_car_lighting〈=ru
2. Увеличение срока службы ламп ближнего света или противотуманок. У меня стоят лампы за 2000р. пара, очень жалко жечь их в пустую. На другие переходить не планирую, уж очень они мне нравятся.
3. Без ДХО есть возможность забыть включить освещение и получить штраф.
1. Экономия топлива. В час по чайной ложке. даже не заметите. Если хотите экономить - купите Приус. НИкаких разговоров об экономии и эффективности с поршневым двигателем и начинать не стоит.
2. Для любых электронных приборов обычно момент включения самый тяжёлый. Никогда не замечали, что лампочки дома перегорают в момент включения? Бережёте лапмочки - поменьше шмыгайте ими.
3. Надо переучиваться, у меня уже рефлекс - завел двигатель -> включил ближний

Цитата:
Сообщение от census Посмотреть сообщение
Как подключить на Люксе приоры противотуманки к зажиганию чтобы можно было их автоматически включать при включении зажигания?
и сразу же садить аккумулятор, а зимой ещё и отбирать ценные ватты у стартера...

Цитата:
Сообщение от PRIVOD Посмотреть сообщение
Лично я ставить ДХО и не собираюсь, буду ездить с ближним светом. А чем вам не нравится ближний? Чисто только из эстетических соображений ставите ДХО???
Я тоже не собираюсь, у меня противотуманки есть, ещё мне ДХО не хватает, уже на машина, а новогодняя ёлка получается, вся в фонариках,
Поэтому я против ДХО
face вне форума  
Вверх