Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Электрооборудование > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.11.2010, 21:22   #1
PRIVOD
Смоленская ячейка

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
PRIVOD имеет великолепную ауру вокруг себяPRIVOD имеет великолепную ауру вокруг себяPRIVOD имеет великолепную ауру вокруг себяPRIVOD имеет великолепную ауру вокруг себяPRIVOD имеет великолепную ауру вокруг себяPRIVOD имеет великолепную ауру вокруг себяPRIVOD имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Дневные ходовые огни

Цитата:
dmi168, реальный ты колхоз себе замутил)) не показывай это никому. мало того что эти диоды самые поршивые за 700 р не светят да и в руках их держать противно, так и к машине ни разу не подходят.. как их не утапливай.
dmi168, не бери ты в голову! Парень просто сам не может ничего предложить, вот и давит жаба его
Цитата:
ну и что ? теперь надо весь автомобиль дырками проткнуть и проводами замотать . На Приое не предусмотренно конструкцией . никто за это не накажет . а накажет за внесение не стандартных конструкций. за что ты боишся ?. за энергосбережение . --поставь в ближний светодиодные лампы и будет тебе счастье и делов в худшем случаи на косарь . а огород городить и колхозить по каждому писку властей . не айс. я наверное повторюсь --а завтра скажут подсветку переднего номерного знака --и чо?
Полностью поддерживаю! Лично я ставить ДХО и не собираюсь, буду ездить с ближним светом. А чем вам не нравится ближний? Чисто только из эстетических соображений ставите ДХО???
PRIVOD вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
габариты, движение в городе, дневные ходовые огни, свет