Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2010, 20:56   #207
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: С приоры на иномарку

Цитата:
Сообщение от Косс Посмотреть сообщение
та же королла имеет явные преимущества перед приорой - экономичность, эластичность мотора, качество сборки и комплектующих, комфорт (после приорки ты там будешь как в мерседесе ехать), эргономика, управляемость!
1. У друга короллка 2004 года, праворукая. жрёт больше - экономичнее приоры только откровенные овощи, которые до сотни вообще только с горки разгоняются.
2. эластичность - да, у короллки получше, но разгон хуже. Тут каждому своё.
3. качество сборки и комплектующих - у короллы лучше намного, но ломается чаще... и у друга 2004 года и моя 97, и сестры 2000ого и мамина ломается, и у мужа сестры тоже королла и тоже ломается - но к качеству сборки и материалов - не придраться. тут тоже каждому своё. двенашка всю зиму отъездила и таскала всех только на тросе на СТО.
4. комфорт. на форуме много копий сломано. мне не нравится королья посадка, низкая спинка сидения и руль справа по трассе неудобен - кто чередует левый с правым по трассе, тот поймет. у приоры нормальное еврейское кресло, хоть и бедное и облезлое, но спину держит всю, педали далеко, чтоб коленки ушами не закрывать, и руль слева.
5. управляемость. хоть убейте - на приоре/калине/хонде партнер/двенашке/восьмерке езжу нормально, могу в занос запустить и вывести, на королле занос - и черта с два уже отловишь. может в 2010 пофиксили?

Так что таки каждый выбирает своё. Я тоже перебрал кучу всего и у друзей брал покататься и сам владел... с моей текущей ситуацией (покупка жилья + дофига расходов на семью) приора - просто оптимальный авто