Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2010, 09:39   #616
chipmunk
Продвинутый новичок

Автомобиль: NISSAN ALMERA CLASSIC
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
chipmunk станет известным достаточно скороchipmunk станет известным достаточно скоро
Re: Чужие мнения о вашей Приоре...

Ну раз тут чужие мнения о приоре, то и я немного выскажу свое.
Сначала про пруль или б/у ино. Мое отношение к ним отрицательное ибо я не знаю кто и как на ней ездил, была ли в авариях, а может вообще из 2-3 авто сваренная. Как ЛКП и движок подшаманить для продажи с мин вложениями думаю все наслышаны. В общем я бы не стал покупать б/у ино никогда, НО если бы машина эксплуатировалась на моих глазах, то взял бы... в принципе как со мной и случилось (брал машину отца)... до этого именно приору и планировал!
Так вот, что-то я от темы отошел:biggrin:... Так вот нет у меня отрицательного отношения именно к приоре... отчасти она мне даже нравится, особенно хэтч. А вот резкое отвращение к самому заводу присутствует - администрация, качество сборки (от партии к партии отличается в разы), качество комплектующих на заводе, качество комплектующих в магазинах (одна машина катается 200 тыс без особых проблем, а другая из сервисов не вылазит). Бесит явно завышенные цены на авто... на забугорные тоже цены завышены (на родине стоят копейки), но здесь хотя бы спасибо нашей таможне:biggrin::biggrin:, а не заводу изготовителю. К тому же качество ино уже не то, что раньше... нет неубиваемых аппаратов - все зарабатывают деньги (прульки не всчет - для внутреннего рынка у них совсем другие авто идут... но ее я ни за что не куплю).
В общем если жизнь нагнет в определенную позу, то куплю приору и буду на ней ездить и не потому что это авто для каких то низших слоев наседения, а потому что в этой ценовой категории конкурентов у нее нет... а косяки - да хрен бы с ними, т.к. есть гарантия.
chipmunk вне форума  
Вверх