Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.11.2010, 13:44   #611
svarog
Клавиатурный мастер

Автомобиль: LIFAN X60
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 22
svarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Чужие мнения о вашей Приоре...

Да и мериноводу вобще я так понимаю по барабану и на приору и на б.у пруль. Ну не комплексует он просто по поводу крутости своего авто и не интересно ему что о его машине думают окружающие и как меняется их мнение.
svarog вне форума  
Вверх
Старый 22.11.2010, 20:46   #612
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

А при чём тут комплексы?
Мне, к примеру, было просто прикольно прочитать все буквы на сорока страницах!

Некоторые посты реально развеселили.
Убивает меня просто отношение масс к отечественному автопрому. Особенно владельцев древних праворулек. И не на ДВ, где реально купить ПР в 1289047 раз проще, чем приору, а в центральной России

Советский автопром был ориентирован на массовость и общедоступность авто для народонаселения нашей необъятной и любимой. Главным критерием было "сколько" а не "насколько качественно и навороченно". Ведь калины/приоры суть есть первые модели ваза, на которых реально присутствует что-либо кроме движка, колёс и сидений в массовых комплектациях. А мы хотим, чтобы за "каких-то 20 лет" всё изменилось радикольно и АВТОВАЗ стал нащим русским аналогом большой немецкой тройки! Для нашей страны 20 лет - это не срок! К тому же все мы знаем, как в нашей стране разворовываются бюджетные деньги

P.S. Лет через 50 я уверен, что наши авто станут реальными конкурентами мировым брендам. Но не ранее... К сожалению...
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 23.11.2010, 07:29   #613
Amsterdam
Интересующийся

Вес репутации: 15
Amsterdam станет известным достаточно скороAmsterdam станет известным достаточно скороAmsterdam станет известным достаточно скоро

Нормальные адекватные мнения, единственное что не нравится людям да и мне самому дребезг салона. Друзья по началу посмеивались, мол вот ты критин за такие деньги ВАЗ купил, лудше бы япошку взял да ездил как человек. Езжу как человек, да ещё япошек друзей на буксире да по разборам таскаю в поиске запчастей подешевле.

Последний раз редактировалось Лапо4ка; 14.12.2010 в 12:56.
Amsterdam вне форума  
Вверх
Старый 23.11.2010, 08:24   #614
soulmaster
Гуру

soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Amsterdam Посмотреть сообщение
мол вот ты критин за такие деньги ВАЗ купил
Вот именно это меня и поражает!
За какие ТАКИЕ деньги?
Можно подумать, мы тут все приоры купили тыщ за 800. Долго мучались, выбирали... Что же взять - рено латтитьюд? Нет... Пыж 3008? Нет... А! Возьмём мица ASX! Нееее, нафиг, япошка же. И в итоге как дикие патриоты взяли ладу. Так что ли?

Нифига! Мы взяли новое авто по цене не дороже 400 тысяч рублей. Ни одна новая НЕБЮДЖЕТНАЯ иномарка столько не стоит! Она стоит как раз-таки очень больших денег! Раза в два дороже обычно в хорошей (читай НЕБАЗОВОЙ) комплектации.

Последний раз редактировалось Лапо4ка; 14.12.2010 в 12:56. Причина: исправление цитаты
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 24.11.2010, 00:04   #615
Iluxa
Клавиатурный мастер

Изображений: 3
Поблагодарили 277 раз(а) в 209 сообщениях
Вес репутации: 17
Iluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущее

Как слышал по радио от одного авто критика: "... бюджетные иномарки стоимостью до 30 000 $ не имеют нормальной шумоизоляции...". А что тогда требовать от мега- бюджетной Приоры?
Старый 24.11.2010, 09:39   #616
chipmunk
Продвинутый новичок

Автомобиль: NISSAN ALMERA CLASSIC
Вес репутации: 0
chipmunk станет известным достаточно скороchipmunk станет известным достаточно скоро

Ну раз тут чужие мнения о приоре, то и я немного выскажу свое.
Сначала про пруль или б/у ино. Мое отношение к ним отрицательное ибо я не знаю кто и как на ней ездил, была ли в авариях, а может вообще из 2-3 авто сваренная. Как ЛКП и движок подшаманить для продажи с мин вложениями думаю все наслышаны. В общем я бы не стал покупать б/у ино никогда, НО если бы машина эксплуатировалась на моих глазах, то взял бы... в принципе как со мной и случилось (брал машину отца)... до этого именно приору и планировал!
Так вот, что-то я от темы отошел:biggrin:... Так вот нет у меня отрицательного отношения именно к приоре... отчасти она мне даже нравится, особенно хэтч. А вот резкое отвращение к самому заводу присутствует - администрация, качество сборки (от партии к партии отличается в разы), качество комплектующих на заводе, качество комплектующих в магазинах (одна машина катается 200 тыс без особых проблем, а другая из сервисов не вылазит). Бесит явно завышенные цены на авто... на забугорные тоже цены завышены (на родине стоят копейки), но здесь хотя бы спасибо нашей таможне:biggrin::biggrin:, а не заводу изготовителю. К тому же качество ино уже не то, что раньше... нет неубиваемых аппаратов - все зарабатывают деньги (прульки не всчет - для внутреннего рынка у них совсем другие авто идут... но ее я ни за что не куплю).
В общем если жизнь нагнет в определенную позу, то куплю приору и буду на ней ездить и не потому что это авто для каких то низших слоев наседения, а потому что в этой ценовой категории конкурентов у нее нет... а косяки - да хрен бы с ними, т.к. есть гарантия.
chipmunk вне форума  
Вверх
Старый 24.11.2010, 16:47   #617
soulmaster
Гуру

chipmunk, в отношении к менеджменту завода я думаю тут многие с вами согласны

Ну по крайней мере я точно в первых рядах!
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 30.11.2010, 12:22   #618
VI-K-TOR
местный житель

Изображений: 3
Поблагодарили 425 раз(а) в 183 сообщениях
Вес репутации: 19
VI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутации

Во дворе моего дома,собрана обширная коллекция мирового автопрома,от цивильных - до откровенного хлама.До того как я поставил,вместо своей 99-ки,нынешний универсал - других Приорок во дворе не водилось.Народ у нас общительный и в целом адекватный,а потому и мнения высказывались соответственные.Ажиотажа конечно не было,не Майбах всё-ж,но интерес наблюдался и прения под пивко катили оживлённые.Тройку человек свозил на трассу,жиганул маленько не без гордости.В итоге,мнения в основном сошлись, машинка в данном сегменте очн даже найс.Иноводы наши, со своими тачками корректно не сравнивали,да и цели такой не было.Сравнения были с прошлыми творениями нашего автопрома,тут конечно Приора - КОРОЛЕВА!!!Как приятно оказывается,чёрт побери,быть владельцем новой машины - тем более что она ПЕРВАЯ НОВАЯ в моей жизни!Вобщем всё было гуд,пока из под Санг-Ёнга,не вылез его чумазый хозяин,и не вклинился в неспешную беседу.С ходу тяпнув нашего пивка,мимоходом облаял весь род автоваза до пятого колена.Народ возбудился слегка от такой наглости и он ретировался обратно в уютное подбрюшье своего крокодила.Подавал реплики уже оттуда,пока его культурно не изъяли и не отправили за пивом.Хает этот чел все авто без разбора,окромя той,на которой ездит в данный момент.Таких всезнаек везде хватает,но мы привыкли уже,он у нас как местный юродивый,жалеем его,наливаем иногда-когда в мороз свои солярные запчасти отогревает из чайника.Вот такие мнения во дворах рассейских,про гаражи отдельная история - там фильмы покруче сюжетом случаются.Всем привет!
Вверх
Старый 04.12.2010, 19:33   #619
Noodles
Новичок

Автомобиль: 21713 03-19
Вес репутации: 0
Noodles не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Валерич Посмотреть сообщение
честно говоря, мне приора тоже не сильно нравится.
но больше всего меня веселит именно эта тема.
ни на одном форуме, кроме калина\приора, я не встречал тему "Чужие мнения о вашей Приоре...".
и такое чувство, шо тока владельцы этих машин испытывают чувство дискомфорта от владения авто. Вы, конечно, извините, но на других форумах я таких тем не встречал)))))))))))))))))))))
Валерич
Завсегдатай

Автомобиль: Toyota Spacio

Боюсь спросить даже, а что вы делаете на приоровском форуме, да ещё и завсегдатай? Самоутверждение чтоли какое?:biggrin:
А по теме - Пофиг мне на чьи то мнения, машина как машина, не бэха, конечно, но в своём сегменте рулит.
Noodles вне форума  
Вверх
Старый 13.12.2010, 19:38   #620
Serega583
Свой человек

Автомобиль: 2172
Изображений: 2
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 15
Serega583 не успел проявить себя

пР РУЛЬ ШЛЯПА ! БЕСЯТ ИДИОТЫ С СВОИМИ ПОМОЙКАМИ 1990-2000ГВ
ПАНТЫ НЕ ОЧЕМ! КОНСТРУКТОРЫ ИЗ Х ПОЙМИ ЧЕГО) ТО ОДНО ТО ДРУГОЕ ЛЕТИТ ЗАПЧАСТИ НАЙТИ НЕМОГУТ А ЕСЛИ НАЙДУТ ЦЕНЫ УДИВЛЯЮТ ИХ ДОРОГОО!!! БЫЛА 12ШКА 1 ГОДА ПРОКЛЕИЛ ВСЮ ПОДШАМАНИЛ ПОСЛЕ ПОКУПКИ 2 ГОДА ЕЗДЫ БЕЗ ПРОБЛЕМ!!! ЩА ПРИОРА С 7000Т ПРОБЕГА ВСЮ ВИБРОЙ ЗАШУМИЛ ОТЛИЧНЫЙ ПОЛЕТ!!!БЕСИТ ФРАЗА ВЕДРО С БОЛТАМИ КУПИЛ А Я В ОТВЕТ ГОВОРЮ ТЫ ЯПОНСКУЮ ПОМОЙКИ ИЗ ЖЕСТИ ВЗЯЛ ПЕРЕБИТУЮ НАПРОЧЬ!!!
Serega583 вне форума  
Вверх
Закрытая тема