Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2010, 17:36   #5
face
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 21723 03-18
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 19
face имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущее
Re: Эксплуатация приоры зимой

Цитата:
Сообщение от Юрий 11 Посмотреть сообщение
да Вадим,значит на начало горячей шкалы поставил,в минус 33.. и в машине тепло?слов нет...
если за звездобола прослыть не хочешь,сними ка видео,на такой температуре,минут десять,чтоб начиная от посадки в авто,снятия всех крутилок,и минут пять по трассе.
я в эту хрень,что ты тут показал,не верю... по отдельности да.. так у тя стояли крутилки,мороз был,кста почему двиг не заведенный?
ребята,кто мороз 30 на приорах испытывали,хоть кто нибудь,может себе такое представить?
Ну и что, что крутилка на начале красной шкалы? Не знаю как в нормах, а у меня в люксе на крутилке температуры только рисочки. И если поставить скорость вентилятора АВТО, то чем ближе крутилка к МАКС. тем долшье будет вентилятор крутить на максимальных оборотах. Температура их воздуховодов одинаковая выходит, поэтому я ставлю температуру выше МИН на несколько рисочек, чтобы вентилятор быстрее нагрел салон и перестал шуметь, а потом по мере движения потихоньку крутилку поднимаю, если хочется погорячее. Движка за 5 минут с -10 греется до +50,, считаю, что это быстро. ДАже лобовое не успевает отогреться

Цитата:
Сообщение от Юрий 11 Посмотреть сообщение
кста почему двиг не заведенный?
ребята,кто мороз 30 на приорах испытывали,хоть кто нибудь,может себе такое представить?
Обороты двигателя по спидометру смотрите чтоли? а на бортовом компе 0,6 литра/час

З.Ы, мне тут суъективно показалось, что лобовое оттаивает быстрее, если включить обдув лицо/ноги, или просто лицо. Никто не замечал или мне показалось?
face вне форума  
Вверх