Цитата:
Сообщение от Д-Митрий
Ну так правильно, у вас как бахнуло -30, так и держится полгода
|
Так и есть. По крайней мере оттепелей, так чтобы таяло, до апреля не бывает.
Цитата:
Сообщение от Юрий 11
чтож ты пользуешь то?концентрат идет ,вроде на минус 60,у тя семь пятниц на неделе?
|
Не знаю, написано, что концентрат и надо водой разбавлять. Я не разбавляю её в морозы. Сфоткаю канистру и покажу, что там на этикетке. Или сам посмотри на лукойловских заправках её продают. Наверняка у вас и у нас одно и тоже в продаже.
Цитата:
Сообщение от vlixup
YARYCK, Если температура двигателя 84 градуса при наружней -20, я так понимаю, термостату ппц причем полный?
|
Не обязательно термостат. Если печка работает на большой скорости, то просто она расхолаживает двигатель. в -20, если ехать, а не стоять, температура должна быть около 88 независимо от печки. А если ты стоишь, то тогда температура может падать - двигатель не отдаёт столько тепла на холостых, сколько забирает печка.
Цитата:
Сообщение от Юрий 11
да Вадим,значит на начало горячей шкалы поставил,в минус 33.. и в машине тепло?слов нет...
|
Так всегда стоит. Это соответствует примерно 22 градусам. Чем тебя начало красной шкалы или конец синей или середина диапазона регулировки не устраивает?
Цитата:
Сообщение от Юрий 11
если за звездобола прослыть не хочешь,сними ка видео,на такой температуре,минут десять,чтоб начиная от посадки в авто,снятия всех крутилок,и минут пять по трассе.
|
Ладно.
Цитата:
Сообщение от Юрий 11
кста почему двиг не заведенный?
|
С чего ты взял, что двиг не заведённый?
Цитата:
Сообщение от Юрий 11
ребята,кто мороз 30 на приорах испытывали,хоть кто нибудь,может себе такое представить?
|
Сегодня -30. Всё тоже самое, что и при -33. Только мотался я сегодня по городу и двиг то остынет, то снова греется. Поездка 10-15 минут и 20-30 минут стоянки.