Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2010, 17:51   #2423
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Эксплуатация приоры зимой

Цитата:
Сообщение от Д-Митрий Посмотреть сообщение
Ну так правильно, у вас как бахнуло -30, так и держится полгода
Так и есть. По крайней мере оттепелей, так чтобы таяло, до апреля не бывает.
Цитата:
Сообщение от Юрий 11 Посмотреть сообщение
чтож ты пользуешь то?концентрат идет ,вроде на минус 60,у тя семь пятниц на неделе?
Не знаю, написано, что концентрат и надо водой разбавлять. Я не разбавляю её в морозы. Сфоткаю канистру и покажу, что там на этикетке. Или сам посмотри на лукойловских заправках её продают. Наверняка у вас и у нас одно и тоже в продаже.

Цитата:
Сообщение от vlixup Посмотреть сообщение
YARYCK, Если температура двигателя 84 градуса при наружней -20, я так понимаю, термостату ппц причем полный?
Не обязательно термостат. Если печка работает на большой скорости, то просто она расхолаживает двигатель. в -20, если ехать, а не стоять, температура должна быть около 88 независимо от печки. А если ты стоишь, то тогда температура может падать - двигатель не отдаёт столько тепла на холостых, сколько забирает печка.
Цитата:
да Вадим,значит на начало горячей шкалы поставил,в минус 33.. и в машине тепло?слов нет...
Так всегда стоит. Это соответствует примерно 22 градусам. Чем тебя начало красной шкалы или конец синей или середина диапазона регулировки не устраивает?

Цитата:
если за звездобола прослыть не хочешь,сними ка видео,на такой температуре,минут десять,чтоб начиная от посадки в авто,снятия всех крутилок,и минут пять по трассе.
Ладно.

Цитата:
кста почему двиг не заведенный?
С чего ты взял, что двиг не заведённый?

Цитата:
ребята,кто мороз 30 на приорах испытывали,хоть кто нибудь,может себе такое представить?
Сегодня -30. Всё тоже самое, что и при -33. Только мотался я сегодня по городу и двиг то остынет, то снова греется. Поездка 10-15 минут и 20-30 минут стоянки.
YARYCK вне форума  
Вверх