Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2010, 19:01   #434
ОЛЕГ 742
Старожил

Автомобиль: ВАЗ ПРИОРА
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 16
ОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Бюджетная акустика...

Цитата:
Сообщение от MarkuS_98rus Посмотреть сообщение
Моё мнение - зря ты эквалайзер недооцениваешь)
Ты не обижайся на меня,но я уже давным давно перерос этот уровень,когда баловался с эквалайзером!Правильная АЧХ любого звукового тракта знаешь какая должна быть???Правильно-В ЛИНЕЕЧКУ!!!
Цитата:
На разный стиль музыки требуются разные настройки.
Не согласен с таким мнением,в принципе!!!Если весь звуковой материал будет записан с одинаковым уровнем,и на одинаковом битрейте,то и необходимость подстраивать эквал отпадет сама собой,так как система отстраивается один раз,на самом качественном музыкальном материале!А ещё лучще,специальным тест-диском!И эквалайзер в этом случае выступает как вспомогательный инструмент,для подстройки провалов в АЧХ,вызванными различными аспектами,такими как особенности салона,акустики и т.д. И чтобы она стремилась быть как можно ближе к той,о которой я тебе писал выше.Ни разу не обращал внимание,что в самых топовых аппаратах HI END уровня,такие как Naкamichi или McIntosh,как правило,такая опция как эквалайзер вообще отсутствует,так же как и чтение любых сжатых форматов,и сделано это очень даже не спроста,потому что музыка должна воспроизводиться так,как её запланировал звукорежисер,а настройками эквалайзера,и цифровым сжатием формата mp3,ты искажаешь это дело,окрашивая звучание!
Цитата:
Потом, как кто-то тут выразился - уши разминаются, и опять лезу в эквалайзер..
Вот когда ты дойдешь до уровня систем,с поканальным усилением,только тогда ты поймешь о чем я тебе говорил выше!И чем в таких системах добиваются громкости,и басистости!А так мы сейчас находимся с тобой,как говорится,в разных весовых категориях!

Последний раз редактировалось ОЛЕГ 742; 26.11.2010 в 19:26.
ОЛЕГ 742 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх