Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2010, 03:19   #411
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Дневные ходовые огни

вот в общем черновой вариант пока, расстояние между ДХО получилось 950 мм ( по ГОСТу не менее 600, более бесконечность, с края по ГОСТу не более 400 мм, менее 0, так что по ГОСТУ тоже подходит)!!!!!! Самое тяжелое и самое трудное это переделка крюка сцепки!!!!! Думаю сделать так: срезать петлю совсем, приварить пластину из металла шестерки, и на пластину приварить гайку (закажу у токаря), куда будет вкручиваться штырь(как на ино)

street 64 как я выяснил в магазине КРЕПЕЖ, ихние изделия для сцепки не подходят, так как там сплав который не выдерживает большие нагрузки, надо искать в автомагазинах!!!! Ох чувствую не дешевая эта затея обойдется: 60$ ходовые огни, 230 рублей новые фиксаторы на решетку + черный герметик(хочу заделать швы между ДХО и решеткой), крюк для сцепки-?, пластина из металла шестерка + сварка- бутылка коньяка, реле + кнопка + фишка -300 рублей( не хочу что бы ночью при прогреве авто привлекала внимание и освещала весь двор)
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото-0244.jpg
Просмотров: 205
Размер:	24.0 Кб
ID:	47904   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 10_0.JPG
Просмотров: 142
Размер:	9.1 Кб
ID:	47905   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1732.jpg
Просмотров: 119
Размер:	85.2 Кб
ID:	47906  

Последний раз редактировалось centrumnsk; 27.11.2010 в 06:34.
centrumnsk вне форума  
Вверх