вот в общем черновой вариант пока, расстояние между ДХО получилось 950 мм ( по ГОСТу не менее 600, более бесконечность, с края по ГОСТу не более 400 мм, менее 0, так что по ГОСТУ тоже подходит)!!!!!! Самое тяжелое и самое трудное это переделка крюка сцепки!!!!! Думаю сделать так: срезать петлю совсем, приварить пластину из металла шестерки, и на пластину приварить гайку (закажу у токаря), куда будет вкручиваться штырь(как на ино)
street 64 как я выяснил в магазине КРЕПЕЖ, ихние изделия для сцепки не подходят, так как там сплав который не выдерживает большие нагрузки, надо искать в автомагазинах!!!! Ох чувствую не дешевая эта затея обойдется: 60$ ходовые огни, 230 рублей новые фиксаторы на решетку + черный герметик(хочу заделать швы между ДХО и решеткой), крюк для сцепки-?, пластина из металла шестерка + сварка- бутылка коньяка, реле + кнопка + фишка -300 рублей( не хочу что бы ночью при прогреве авто привлекала внимание и освещала весь двор)
Последний раз редактировалось centrumnsk; 27.11.2010 в 06:34.
и ваще чевы к габаритам прицепились на фоне потребления БС потребление габаритов слезы.
Да тут дело не сколько в экономии (хотя в экономии тоже, например замена сгоревшей лампочки), сколько в удобстве. Утром выехал из гаража, нажал кнопочку и поехал, приехал куда надо зажигание выключил, фары потухли. Через пять минут опять надо ехать, включил зажигание, фары загорелись и поехал дальше и так весь день. То есть исключаем человеческий фактор, уже не забудешь включать и выключать БС при езде по городу.
Да тут дело не сколько в экономии (хотя в экономии тоже, например замена сгоревшей лампочки), сколько в удобстве. Утром выехал из гаража, нажал кнопочку и поехал, приехал куда надо зажигание выключил, фары потухли. Через пять минут опять надо ехать, включил зажигание, фары загорелись и поехал дальше и так весь день. То есть исключаем человеческий фактор, уже не забудешь включать и выключать БС при езде по городу.
вот в общем черновой вариант пока, расстояние между ДХО получилось 950 мм ( по ГОСТу не менее 600, более бесконечность, с края по ГОСТу не более 400 мм, менее 0, так что по ГОСТУ тоже подходит)!!!!!! Самое тяжелое и самое трудное это переделка крюка сцепки!!!!! Думаю сделать так: срезать петлю совсем, приварить пластину из металла шестерки, и на пластину приварить гайку (закажу у токаря), куда будет вкручиваться штырь(как на ино)
вот прямо так и хочется сказать, не забудь по ходу работы делать фотоотчет.
сколько в удобстве. Утром выехал из гаража, нажал кнопочку и поехал, приехал куда надо зажигание выключил, фары потухли. Через пять минут опять надо ехать, включил зажигание, фары загорелись и поехал дальше и так весь день. То есть исключаем человеческий фактор, уже не забудешь включать и выключать БС при езде по городу.
я думаю что наши уродцы на автовазе так и сделают со следующего года, самое обидное купил приору месяц назад, а ведь эти гореконструктора знали же что с 20 ноября вступают новые правила!!!!
почему сразу все не продумали? у коллеги на работе мазда-2 двигатель 1,6, там прошита езда с ближним светом фар, так я посмотрел у нее уже с завода стоит 75й аккум и генератор на сто с лишним ампер!!!Блин почему нельзя было сделать этого на приорах?
вот прямо так и хочется сказать, не забудь по ходу работы делать фотоотчет.
фотоотчета к сожалению не будет, нет у меня ни фотоаппарата, ни камеры(дочь попросил сфотать решетку на свой телефон и перенести на комп), все делал на глаз, отрезал острым ножом понемногу и все, щели залил герметиком черным, решетку пока не ставил, так как все думаю как лучше поступить с этим долбаным крюком
я думаю что наши уродцы на автовазе так и сделают со следующего года, самое обидное купил приору месяц назад, а ведь эти гореконструктора знали же что с 20 ноября вступают новые правила!!!!
у коллеги на работе мазда-2 двигатель 1,6, там прошита езда с ближним светом фар, так я посмотрел у нее уже с завода стоит 75й аккум и генератор на сто с лишним ампер!!!Блин почему нельзя было сделать этого на приорах?
По поводу крюка на каком-то логане этот крюк тоже прикручивается. И торчит довольно далеко от бампера так-что при буксировки бампер не покоцаеш, а на приоре запросто.