Цитата:
Сообщение от Marloc
Не, не надо вазовский двигатель в Рено. У Рено есть двигатели получше, чем стоят на Логане. Просто французы не считают нужным из ставить на данную модель.
|
Если выбирать между К7 и 21126, то 126-й был бы только на пользу логану.
Цитата:
Сообщение от Marloc
А там где Логан проходит не сбрасывая скорости, у водителя Приоры начинают крошиться зубы)))
|
Зубы конечно не покрошаться, но всё же лучше пусть будет чуток трясти, чем несколько раз ковырнуться, вылетев во внешний радиус. Тогда точно придётся в лучшем случае поваляться на больничной койке, а в худшем понесут, но уже не на больничную койку... И не дай Бог угробить пассажиров. Отчего я так говорю - когда сел за руль логана, то в знакомый поворот, в который вхожу каждый день, когда еду на работу, на скорости около 90-100 на приоре, еле-еле смог вписаться на этих же 90 км/ч. Конечно же перепугался сильно - не ожидал такой подставы от логана, я думал, что там всё сбалансировано, а оказалось, что совсем некомфортно им управлять. Коллега сказал, что я с умасшедший, он там притормаживает до 70. Почему так? Если на приоре, то в этом месте скорость около 90 и устойчивости с запасом, а логан в этом же месте в глубоком крене, задняя ось стремиться в занос и чувствуется, что машина вот-вот может перевернуться?. Уж лучше тряска попе, чем в экстримуме, который возможен на дороге, убиться на машине, которой не хватает устойчивости, но зато с избытком мягкости