Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2010, 10:15   #703
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Не поверю никогда, что для водителя акцент комфортнее БМВ. Это небо и земля - у БМВ отточенная жёсткая подвеска, чёткий и острый руль, удобная посадка и сидения и так далее. БМВ идёт по дороге как по рельсам, нет ни кренов ни намёка на занос. Что ставит акцент в противоположность бэхе? - расхлябанная мягкая подвеска с невнятным управлением и болтанка на дороге, по сравнению с БМВ, как у гавешки в проруби. В период владения приорой, я ездил только на Х5 и даже этот высокий и тяжёлый монстр по своей управляемости=комфорт очень далеко впереди от приоры, логана, акцента и иже с ними.
Во- первых, я говорил только о посадке за рулем. Во- вторых, я описал свои ощущения, а верить или нет- это твое личное дело...
Yurets вне форума  
Вверх