30.11.2010, 08:38
|
|
Совсем как дома
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
|
Re: Установка сигнализации на Приору...
Цитата:
Сообщение от centrumnsk
обходчик + активированный иммо + чип в машине это то же самое что иммо не работает, в момент автозапуска разбивай стекло, садись в машину и уезжай спокойно!!!!!!!!!!! Активированный иммо может задержать только в том случае если чип у вас лежит дома в кармане, тогда на панели мигает значек, если вы активируете иммо и оставите чип в авто, то никакой иммо работать не будет!!!!! иммо это примерно 2 датчика которые при установки связи между собой дают разрешение на запуск, и если один из ключей находится с вами, то запуска не будет, а если у вас 2 ключа находятся в авто, то скажите что им мешает дать разрешение на запуск? то что у вас появятся новые функции на родном ключе, так это только подъем стекло подъемников ( но поверьте вы ими пользоваться не будете), и все!!! Вот у меня точно работает дополнительный иммо, так как штатный я отключил, но поставил другой иммо Блэк бэк, как я писал шерхан 7+ блэк бэк, автозапуск работает, пока машина стоит на месте без движения, а карта лежит в кармане, после того как я сажусь в авто устанавливается связь между картой и доп. иммо, и только тогда я смогу поехать, если карты нет то при трогании она глохнет, ее можно завести, но тронуться она не даст!!!! УУУУхх
А в общем дело ваше, есть лишние деньги ставьте обходчик, я не собираюсь вас в это переубеждать, или заедьте к установщикам и проконсультируйтесь
|
да я это прекрасно понимаю, все равно иммо задержит того кто залезет, на время, а поедет она максимум 25 минут, пока идет прогрев, кроме того если дверь откроется, то она заглохнет через 15 сек. чип еще найти надо, буду прятать его
|
|
|