Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.11.2010, 19:04   #1
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Установка сигнализации на Приору...

Цитата:
Сообщение от srv Посмотреть сообщение
активировать иммо хочу чтобы кнопки работали на пульте штатном, + я буду класть не ключ, а чип в обходчик, ну и + активированный иммо задержит тех кто залезет
обходчик + активированный иммо + чип в машине это то же самое что иммо не работает, в момент автозапуска разбивай стекло, садись в машину и уезжай спокойно!!!!!!!!!!! Активированный иммо может задержать только в том случае если чип у вас лежит дома в кармане, тогда на панели мигает значек, если вы активируете иммо и оставите чип в авто, то никакой иммо работать не будет!!!!! иммо это примерно 2 датчика которые при установки связи между собой дают разрешение на запуск, и если один из ключей находится с вами, то запуска не будет, а если у вас 2 ключа находятся в авто, то скажите что им мешает дать разрешение на запуск? то что у вас появятся новые функции на родном ключе, так это только подъем стекло подъемников ( но поверьте вы ими пользоваться не будете), и все!!! Вот у меня точно работает дополнительный иммо, так как штатный я отключил, но поставил другой иммо Блэк бэк, как я писал шерхан 7+ блэк бэк, автозапуск работает, пока машина стоит на месте без движения, а карта лежит в кармане, после того как я сажусь в авто устанавливается связь между картой и доп. иммо, и только тогда я смогу поехать, если карты нет то при трогании она глохнет, ее можно завести, но тронуться она не даст!!!! УУУУхх
А в общем дело ваше, есть лишние деньги ставьте обходчик, я не собираюсь вас в это переубеждать, или заедьте к установщикам и проконсультируйтесь

Последний раз редактировалось centrumnsk; 30.11.2010 в 04:17.
centrumnsk вне форума  
Вверх
Старый 30.11.2010, 08:38   #2
srv
Совсем как дома

Автомобиль: Приора 217030
Изображений: 14
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
srv является по-настоящему хорошимsrv является по-настоящему хорошимsrv является по-настоящему хорошимsrv является по-настоящему хорошимsrv является по-настоящему хорошимsrv является по-настоящему хорошимsrv является по-настоящему хорошимsrv является по-настоящему хорошимsrv является по-настоящему хорошимsrv является по-настоящему хорошимsrv является по-настоящему хорошим
Re: Установка сигнализации на Приору...

Цитата:
Сообщение от centrumnsk Посмотреть сообщение
обходчик + активированный иммо + чип в машине это то же самое что иммо не работает, в момент автозапуска разбивай стекло, садись в машину и уезжай спокойно!!!!!!!!!!! Активированный иммо может задержать только в том случае если чип у вас лежит дома в кармане, тогда на панели мигает значек, если вы активируете иммо и оставите чип в авто, то никакой иммо работать не будет!!!!! иммо это примерно 2 датчика которые при установки связи между собой дают разрешение на запуск, и если один из ключей находится с вами, то запуска не будет, а если у вас 2 ключа находятся в авто, то скажите что им мешает дать разрешение на запуск? то что у вас появятся новые функции на родном ключе, так это только подъем стекло подъемников ( но поверьте вы ими пользоваться не будете), и все!!! Вот у меня точно работает дополнительный иммо, так как штатный я отключил, но поставил другой иммо Блэк бэк, как я писал шерхан 7+ блэк бэк, автозапуск работает, пока машина стоит на месте без движения, а карта лежит в кармане, после того как я сажусь в авто устанавливается связь между картой и доп. иммо, и только тогда я смогу поехать, если карты нет то при трогании она глохнет, ее можно завести, но тронуться она не даст!!!! УУУУхх
А в общем дело ваше, есть лишние деньги ставьте обходчик, я не собираюсь вас в это переубеждать, или заедьте к установщикам и проконсультируйтесь
да я это прекрасно понимаю, все равно иммо задержит того кто залезет, на время, а поедет она максимум 25 минут, пока идет прогрев, кроме того если дверь откроется, то она заглохнет через 15 сек. чип еще найти надо, буду прятать его
srv вне форума  
Вверх
Закрытая тема