Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2010, 11:21   #752
Рыбак
Знаток

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Рыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от Marloc Посмотреть сообщение
Вот что намеряли на "лосином тесте" авторевюшники:
Лада Калина - 65,1 км/ч
Geely MK - 67,3 км/ч
Дэу Нексия - 68,5 км/ч
Лада Приора - 70,4 км/ч
Renault Symbol 1.4 – 71,5 км/ч
Hyundai Accent – 72,8 км/ч
Logan 1.4 – 73,1 км/ч
Chevrolet Lanos - 73,6 км/ч
Logan 1.6 – 73,8 км/ч
Geely Otaka — 75,1 км/ч
Honda Civic - 81,6 км/ч
Mazda 3 - 85,5 км/ч

Где преимущество над Логаном?
Ну надо же, я этого не знал. Но в принципе меня это никогда не интересовало на какой скорости какая машина выдерживает лосиный тест. В реале 99% машин, какая крутая она бы ни была, после встречи с лосем отправляются на помойку, а некоторые водители и в мир иной. Вот это я не понаслышке и не читая журналов знаю. На испытаниях днем, водитель видит где и когда ему надо объехать препятствие. И в лучшем случае если не почуствовал машину и превысил скорость, то положит машину на бок. Ночью, на скорости даже 100 км\ч если встретить лося, большинство водителей даже "мама" сказать не успевают. Все зависит от того как далеко вы сможете увидеть лося, и просто везение, что он выскочил не внезапно перед машиной.
Я считаю, что данные тесты проводятся ради поднятия рейтинга и престижа машины и к реальным ситуациям не подходят.
Вверх