Если в равных условиях объезжать например пешехода, выскочившего на дорогу, то в приора на максимуме своей устойчивости останется на колёсах, а логан может либо перевернуться, либо зацепить человека - это уже от водителя логана зависит.
их никогда не сравнивали в одинаковых условиях - это первое, а второе достаточно поездить на том и том, чтоб понять на чем лосиный тест сделать намного страшнее
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
Чем мягче подвеска - тем хуже управляемость. На больших скоростях естественно. На 20 км/ч разницы никакой и не будет заметно. Законы физики ещё никто обойти не смог.
И именно поэтому в любой заряженной тачиле, будь то M5, GT-R, Galardo, etc. попой чуть ли не пылинки чувствуются на дороге. Но зато при наличии достаточного количества опыта и мозгов на них можно хорошенько отжечь
их никогда не сравнивали в одинаковых условиях - это первое,
))) Я давно приметил, что Приору всегда испытывают в критических условиях: если замеряют максималку или разгон, то обязательно на необкатанной машине; если проводят краштест, обязательно нацепят защиту, разрывающую днище!!! Моя покойная бабуля( мудрая была женщина) в подобных случаях говорила:" У бедного Ванюшки всё в *опе камушки...
Цитата:
Сообщение от RCSiberia
а второе достаточно поездить на том и том, чтоб понять на чем лосиный тест сделать намного страшнее
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Сядь в логан и приору. Попробуй сам. Это лучший тест будет
Можно подумать, ревюшники проводили тест не садясь в машины.
Можно подумать, ревюшники проводили тест не садясь в машины.
Я доверяю себе, своим органам чувств, больше, чем жёлтой прессе. Да и смешно было бы поверить в то, что написано вопреки тому, что сам ощутил. Ты всегда веришь, если тебе на белое скажут чёрное, а ты сам видишь белое?