Цитата:
Сообщение от wvlas
Твой ИММО "Блэк бэк" это не иммо, это типа датчик движения с карточкой и прибамбасами, он рвет всего одну цепь своим реле, которую ты или установщикк выберет. Эту же цепь может порвать также сигнализация с диалоговым кодом, при которой нет возможности просто разбив стекло (датчик объема) сесть за руль и поехать. Иммо в приоре, как я понял, это чип в ключе, +иммобилайзер +код в ЭБУ. Вот обходчик иммобилайзера управляемый сигнализациец выполняет туже функцию что и Блэк бэк, только Блэк бэк рвет чисто провод, а обходчик блокирует ЭБУ.
Понятно что
"пока машина стоит на месте без движения, а карта лежит в кармане, после того как я сажусь в авто устанавливается связь между картой и доп. иммо, и только тогда я смогу поехать, если карты нет то при трогании она глохнет, ее можно завести, но тронуться она не даст!!!! УУУУх"
А залезая в машину не отключив сигнализацию - сработает сигнализация отключая обходчик иммо. В чем разница обходчика и дополнительного иммо?????
|
все просто, в момент работы авто на автозапуске отключается иммо и датчик удара, бьешь стекло, дверь не открываешь а пролазиешь в окно, плюс ручник чуть приотпускаешь, что бы не замкнулся контакт, бьешь резко рулем, ломая замок, есть как минимум 15 минут что бы отогнать авто