Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2010, 20:52   #383
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Установка сигнализации на Приору...

Цитата:
Сообщение от wvlas Посмотреть сообщение
Твой ИММО "Блэк бэк" это не иммо, это типа датчик движения с карточкой и прибамбасами, он рвет всего одну цепь своим реле, которую ты или установщикк выберет. Эту же цепь может порвать также сигнализация с диалоговым кодом, при которой нет возможности просто разбив стекло (датчик объема) сесть за руль и поехать. Иммо в приоре, как я понял, это чип в ключе, +иммобилайзер +код в ЭБУ. Вот обходчик иммобилайзера управляемый сигнализациец выполняет туже функцию что и Блэк бэк, только Блэк бэк рвет чисто провод, а обходчик блокирует ЭБУ.
Понятно что
"пока машина стоит на месте без движения, а карта лежит в кармане, после того как я сажусь в авто устанавливается связь между картой и доп. иммо, и только тогда я смогу поехать, если карты нет то при трогании она глохнет, ее можно завести, но тронуться она не даст!!!! УУУУх"
А залезая в машину не отключив сигнализацию - сработает сигнализация отключая обходчик иммо. В чем разница обходчика и дополнительного иммо?????
все просто, в момент работы авто на автозапуске отключается иммо и датчик удара, бьешь стекло, дверь не открываешь а пролазиешь в окно, плюс ручник чуть приотпускаешь, что бы не замкнулся контакт, бьешь резко рулем, ломая замок, есть как минимум 15 минут что бы отогнать авто
centrumnsk вне форума  
Вверх