Тема: Печка
Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2010, 17:48   #1612
Миша 11
Завсегдатай

Автомобиль: ВАЗ 217030
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Миша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Печка...

Цитата:
Сообщение от Александр СТР Посмотреть сообщение
Здравствуйте, Всем!У меня вопрос...Не работает печка...точнее иногда работает иногда нет...как захочется короче.В чем может быть проблема?иногда еще как включаю в 1 положение, она как-то "разгоняется"....должна сразу дуть, а тут обороты как бы набирает сек 3....без печки вообще невозможно ездить....холодно, стекла запотевшие...ужас в общем...Помогите , пожалуйста!!!
Моторчик печки (он воздух нагоняет) похоже накрылся ! Попробуй в жабо где есть решетка, чуть ниже лобовухи на месте пассажира сткунуть чем нить слегка, печка при этом должна быть включена У меня тоже не дуло совсем печка, я в это жабо снегоочистительной щеткой стучал слегка - и она начинала работать. Там этот момторчик находится. Потом меня это достало и заменил моторчик печки, стоит он около 1200 руб и работа около 1500 р. Удачи !
Миша 11 вне форума  
Вверх