С 2010 г. на машинах пошли уже стандартные "козырки" от снега.
у меня машина 2010 года козырька на ней нет. как то после обильного снегопада (через неделю после покупки) смотрю печка дует еле-еле, стекла не отходят. догадался посмотреть фильтр салона - почти ведро снега оттуда вытряхнул))), и сразу все заработало
Здравствуйте, Всем!У меня вопрос...Не работает печка...точнее иногда работает иногда нет...как захочется короче.В чем может быть проблема?иногда еще как включаю в 1 положение, она как-то "разгоняется"....должна сразу дуть, а тут обороты как бы набирает сек 3....без печки вообще невозможно ездить....холодно, стекла запотевшие...ужас в общем...Помогите , пожалуйста!!!
с наступлением холодов столкнулся со следующей проблемой: при прогреве "с нуля" на "auto" минут через 10-15 при рабочей температуре двигателя начинает дуть либо холодный воздух либо тёплый, но не горячий. Ни вкл\выкл рецуркляции, ни ручная настройка температуры\вентилятора ситуацию не меняют. Если заглушить машину, и через какое-то время запустить (минут через 10 точно), то даже при уже меньшей температуре воздуха дует горячим. Система хала. Подскажите пожалуйста в чём может быть проблема и есть ли повод для беспокойства. Заранее спасибо.
Вчера вечером такая проблема проявилась. Второй день морозы, все было замечатель, но приехав домой и решив немного просто посидеть в машине почувствовал,что и печки стал дуть менее горячий воздух и так все холодне и холоднее, хотя машина была заведена и двигатель полностью прогрет. Потом немного дал газку и пошел горячий воздух. В итоге, если обычные обороты, то дует прохладным воздухом, когда подгазуешь начинает дуть горячий, после чего снова остывает. Такая дилема.
ЗЫ. Может ли это быть из-за следующего. На работе мужики сказали, что после меня на земле оранжевое пятно осталось. Интересно, что это могло такое потечь?
В воскресенье повезу машину на гарантийный ремонт, будут плафон салона менять и плафон двери, ждал запчастей месяц..заодно запрягу что б печку посмотрели