Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2010, 19:20   #187
Antropoff
Бывалый

Автомобиль: Skoda Octavia A5 FL
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Antropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Делают ли это по гарантии?

Цитата:
Сообщение от Android Посмотреть сообщение
Antropoff, тогда и у меня вопрос! Ремень безопасности водителя не возвращается в исходное положение до конца - где-то 30 см. не заходит (из-за этого "скоба" уже наделала отметин на двери). Поменяют ли мне это дело по гарантии или нет?
Я б поменял, на месте ИПГ... как там у вас в Тольятти решают я не особо в курсе... что там порешат - хз =(

Цитата:
Сообщение от pavly6ka Посмотреть сообщение
Antropoff, я кстати общался с ними мирно и рассудительно. это как раз из той серии когда люди не хотят добросовестно выполнять свою работу.

а что касается меня, я сам связан с торговлей электо-бензо инструмента и знаю что такое гарантия и тп..
кстати да, есть и такие... в семье не без урода, как говорится... увы...
и еще: раз вы знаете что такое гарантия: вы ни разу не сталкивались с задержками поставок не по вашей вине? Вы ниразу не сталкивались с поставками не того, что заказывали? не верю.. все это было есть и будет..

Другой вопрос в том, что гарантия и ее работа живет в несколько иной, бытовой плоскости.. и тут почему-то позволительны вольности... с обоих сторон... почему - хз.. но именно это и порождает проблемы. у обоих..

Цитата:
Сообщение от ea022 Посмотреть сообщение
pavly6ka Аналогично! даже когда начинали уже из себя выводить и провоцировать на скандал, дабы из тебя же сделать виноватого, всё равно я старался вести себя в рамках приличия, т.е. не хамить не грубить, хотя так же хотелось плюнуть ему в рожу и насрать в карман да и не только, но тут уже могут и статью пришить УК РФ
а смысл тогда к таким ехать, если итог вам известен и ничего хорошего вы в итоге не получаете? может есть смысл не кормить нахалов, а обратиться к более толковым коллегам?