Цитата:
Сообщение от Android
Antropoff, тогда и у меня вопрос! Ремень безопасности водителя не возвращается в исходное положение до конца - где-то 30 см. не заходит (из-за этого "скоба" уже наделала отметин на двери). Поменяют ли мне это дело по гарантии или нет?
|
Я б поменял, на месте ИПГ... как там у вас в Тольятти решают я не особо в курсе... что там порешат - хз =(
Цитата:
Сообщение от pavly6ka
Antropoff, я кстати общался с ними мирно и рассудительно. это как раз из той серии когда люди не хотят добросовестно выполнять свою работу.
а что касается меня, я сам связан с торговлей электо-бензо инструмента и знаю что такое гарантия и тп..
|
кстати да, есть и такие... в семье не без урода, как говорится... увы...
и еще: раз вы знаете что такое гарантия: вы ни разу не сталкивались с задержками поставок не по вашей вине? Вы ниразу не сталкивались с поставками не того, что заказывали? не верю.. все это было есть и будет..
Другой вопрос в том, что гарантия и ее работа живет в несколько иной, бытовой плоскости.. и тут почему-то позволительны вольности... с обоих сторон... почему - хз.. но именно это и порождает проблемы. у обоих..
Цитата:
Сообщение от ea022
pavly6ka Аналогично! даже когда начинали уже из себя выводить и провоцировать на скандал, дабы из тебя же сделать виноватого, всё равно я старался вести себя в рамках приличия, т.е. не хамить не грубить, хотя так же хотелось плюнуть ему в рожу и насрать в карман  да и не только, но тут уже могут и статью пришить УК РФ
|
а смысл тогда к таким ехать, если итог вам известен и ничего хорошего вы в итоге не получаете? может есть смысл не кормить нахалов, а обратиться к более толковым коллегам?