Тема: Печка
Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2010, 09:31   #1622
face
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 21723 03-18
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 19
face имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущее
Re: Печка...

Цитата:
Сообщение от mex45 Посмотреть сообщение
У меня тоже очень тепло особенно если лицо-ноги,только при таком положении начинает затягивать лобовое,жаль что нет положения лицо-лобовое-ноги по моему это было бы оптимально.Надо что то помудрить с заслонками ,если доберусь до них не снимая торпеды.
А попробуйте включить лицо/ноги и сопла центральных вздуховодов направьте максимально вверх, т.е. на зеркало. Правый воздуховод всегда открыт и направлен на зеркало, а левый закрыт. А если хочу ркуи погреть. открываю левый и направляю на руль.
Я так езжу. А боковые сопла на боковые стёлка. Вчера было - 30 С". лобовое не затягивало. И даже обогрев заднего стекла не включаю, оно почти не потеет На трассе, думаю. не проканает такая схема

З.Ы, Двигатель прогревается до + 50 С" за 5 минут и на холостых не остывает, печка греет нормально.
face вне форума  
Вверх