Цитата:
Сообщение от kostesha59
блин я ваще в недоумении откуда вас стока берёться то обиженых от ксенона?если вас слепанули китайским ксеном который только что засунули в лампу и сразу же поехали,остальные то причём?
если к установке подойти с нормальной стороны и по человечески всё зделать и отрегулировать то мне кажеться всё будет нормально...
понимаеш желание то возникает бросить я неспорю у меня иногда у самого такое желание есть хотя у меня тоже ксен стоит...но мне чёт ваще невериться что ты что то сможешь бросить...говорить можно много чего а вот реально я ещё невидел и неслышал таких случаев...потому что у всех очко сжимаеться так зделать...
так что давай небудем углублять в эту тему она давно исжила себя...
я тоже за линзованый ксен,но пока мы живём в россии нам об этом только можно мечтать,так что пользуемся тем что есть...
главное не кривые руки при установке...
|
Знаете почему заводской ксенон так дорого стоит? Потому что помимо самих ламп необходима линзовая фара, корректор и омыватель. Обязательно! Ксеноновая фара - мощный прожектор, который без корректора слепит. Я тоже в России живу, но турецкий или китайский ксенон не поставлю никогда! И, кстати, уже нескольких человек отговорил от его установки. А тему я "углубляю" вот для каких целей: может быть еще кто-нибудь поймет, что колхозный ксенон - зло и не станет его ставить.
По поводу кинуть чего-нибудь - не кидаю, потому, что воспитание не позволяет. Не могу человека на лобовое стекло кинуть! Хотя, он меньше всего думал о моей безопасности устанавливая ксенон.