блин я ваще в недоумении откуда вас стока берёться то обиженых от ксенона?если вас слепанули китайским ксеном который только что засунули в лампу и сразу же поехали,остальные то причём?
если к установке подойти с нормальной стороны и по человечески всё зделать и отрегулировать то мне кажеться всё будет нормально...
понимаеш желание то возникает бросить я неспорю у меня иногда у самого такое желание есть хотя у меня тоже ксен стоит...но мне чёт ваще невериться что ты что то сможешь бросить...говорить можно много чего а вот реально я ещё невидел и неслышал таких случаев...потому что у всех очко сжимаеться так зделать...
так что давай небудем углублять в эту тему она давно исжила себя...
я тоже за линзованый ксен,но пока мы живём в россии нам об этом только можно мечтать,так что пользуемся тем что есть...
главное не кривые руки при установке...
Знаете почему заводской ксенон так дорого стоит? Потому что помимо самих ламп необходима линзовая фара, корректор и омыватель. Обязательно! Ксеноновая фара - мощный прожектор, который без корректора слепит. Я тоже в России живу, но турецкий или китайский ксенон не поставлю никогда! И, кстати, уже нескольких человек отговорил от его установки. А тему я "углубляю" вот для каких целей: может быть еще кто-нибудь поймет, что колхозный ксенон - зло и не станет его ставить.
По поводу кинуть чего-нибудь - не кидаю, потому, что воспитание не позволяет. Не могу человека на лобовое стекло кинуть! Хотя, он меньше всего думал о моей безопасности устанавливая ксенон.