Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2010, 18:29   #862
Nikitos87
Свой человек

Автомобиль: Grand Cherokee
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
Nikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Приора на трассе

Цитата:
Сообщение от Noodles Посмотреть сообщение
кушает на литр больше, вот и всё
Моя предидущая машина "жрала" 8 литров минимум по трассе,в городе 13 литров. Так вот,я привык и в принципе не ощущал финансового недостатка из-за такого расхода. Там бак был 55литров. Здесь- Приора,жрет по трассе 6.5 литров,в городе 8-9, но бак 43 литра,поэтому что на той машине,что на этой - на заправку я реже ездить не стал - стал чуть меньше денег отваливать,но у меня рабочая карточка на 80 литров бензина,которой мне на пол месяца хватает, так что ко всему быстро привыкаешь. Есть такое правило - если задумываешься на что заправить атвомобиль,то он тебе не по карману...я вот забыл последний раз когда деньги искал на бензин - такое было 5 лет назад на первой моей машине
Nikitos87 вне форума  
Вверх