Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2010, 10:30   #390
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: С приоры на иномарку

Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
Меня забавляют фразы некоторых владельцев приор о том, что за цену приоры все б/у пр - г@мно проржавевшее.
Если это камень в мой огород, то я прекрасно занаю что могу купить довольно свежего японца у себя в городе года 2003 а то и 05, но не стал именно по причине правого руля(ну не удобно мне с ним ездить хотя приходится довольно часто) а про гнилые,говорю конкретно о ниссанах, другие марки яп автопрома с правым рулем в плохой корозостойкости лично мной замечены небыли, а ниссаны реально гниют, причем не хило,особенно побывавшие в дтп, (а таких процентов 98 точно... зато на тоетах ниразу в жизни не видил сквозной корозии даже начерностоечном марковнике 87 года который знакомый из колхоза купил, на нем там мужик навоз возил (ни одного живого места на машине не было но и ржавчины тоже)
ANTO вне форума  
Вверх