Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2010, 21:57   #507
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: С приоры на иномарку

Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
Если это камень в мой огород, то я прекрасно занаю что могу купить довольно свежего японца у себя в городе года 2003 а то и 05, но не стал именно по причине правого руля(ну не удобно мне с ним ездить хотя приходится довольно часто) а про гнилые,говорю конкретно о ниссанах, другие марки яп автопрома с правым рулем в плохой корозостойкости лично мной замечены небыли, а ниссаны реально гниют, причем не хило,особенно побывавшие в дтп, (а таких процентов 98 точно... зато на тоетах ниразу в жизни не видил сквозной корозии даже начерностоечном марковнике 87 года который знакомый из колхоза купил, на нем там мужик навоз возил (ни одного живого места на машине не было но и ржавчины тоже)
Нет, ANTO, это не в твой (можно на ты ?) огород. :smile: Я и раньше читал твои посты и со многими твоими тезисами согласен. Просто довольно часто тут мелькает такое высказывание. Например это:
Цитата:
Сообщение от Андрей Priorka Посмотреть сообщение
У меня была Примера 1991 года только хетч. Это большая задница а не машина вложений требовала неимоверных меня хватило на 10 месяцев мучений! И я не могу поверить что 20-ти летние машины могут быть лучше новой. Можете любые доводы приводить НЕ ПОВЕРЮЮЮЮ! Езжу на Приоре уже вторая, и я думаю следующая тоже будет Приора. Потому что за 350 рублей взять больше нечего я не вижу альтернативы! А все б/у иномарки это кот в мешке в который я лично больше лезть не хочу! Вот такое мое мнение.
В общем-то наверное это я подкинул дровишек по поводу ино.
На самом деле я имел в виду не ржу сквозную, а некие ездовые характеристики автомобиля в целом. Взять например мой нынешний универсал. За 195 т.р. взял, еще около 30 т.руб. вложил в сигу, замену жиж и ремня ГРМ, зимнюю шипучку и магнитолу. И езжу. В целом все устраивает. Конечно нет той динамики какая была на марковнике, да и черт с ней, я уже вырос из возраста "гарцануть со светофора". Зато чтобы привезти двери и дверные коробки в дом не нужно нанимать грузовое такси. Загрузил в "сарай" и поехал. Так, если сравнивать митсу и приору, то кроме разницы в расходе топлива (в пользу приоры конечно же) я не вижу другой разницы. Хотя нет, еще гарантия, но тот же Ярик например от гарантии сразу отказывается. И судя по форуму не он один. Зато есть и плюс - размеры салона. В легнуме гораздо просторней.
И еще один момент - новое авто. Тут уж я с приороводами согласен - все хотят ездить на новом, но кто-то выбирает новый фолькс, кто-то приору, тут все зависит от личных предпочтений и доходов.
Я ни в коем случае не наговариваю на приору (боже упаси делать это здесь :biggrin. Более того, в свое время приора стала для меня приятным открытием. Помнится я с удивлением обнаружил, что есть и АБС, и электропакет и кондей (пусть даже как доп.), и всякие ништяки типа попогрейки и подогрева зеркал. Но причина по которой я вряд ли когда либо куплю приору для себя - размеры автомобиля и салона. Все-таки несмотря ни на что салон приоры это все та же десятка. А поездив на таких авто как Т.Камри Грация или Н.Эрнесса нет желания покупать авто, в который будешь буквально втискиваться. И эти тойоты или нисаны я могу купить за цену приоры.
Так что поюзав приблизительно два десятка различных праворулек могу только усмехнуться, когда кто-то говорит, что за 350 т.р. альтернативы нет. Она есть. Главное тщательно выбирать.
MaxwellHouse вне форума  
Вверх