Цитата:
Сообщение от YARYCK
Я себе машину брал и мне в ней удобно. На мотоцикле вообще места мало, но никто не шелестит по поводу того, что не шевельнуться, садятся двое, а остальные трое остаются. Считай мою машину двухместной - меня это устраивает.
|
Цитата:
Сообщение от ABRICOS33
Под всех не подстроишься,даже если купишь автобус))машину выбираем не для коллег и не для их комфорта,а исключительно по цене,характеристикам-которые для себя выбирают все не одинаково,тебе например нужно чтоб пассажиры на заднем сиденье сидели вольготно,мне это не нужно,как и многим другим.
|
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Да нифига. Я вот авто купил совсем не для того, чтобы заниматься массовыми попоперевозками. Мне надо чтобы машина возила меня (водителя) и пассажира на переднем сидении (жена/друг/коллега и т.д.). Все остальные меня вообще мало волнуют. Кто обламывается ехать сзади в приоре - тот тупо идёт пешком или ловит ту машину, где барину не тесно будет.
Это таксисты пусть думают о комфорте пассажиров сзади. А мне оно как-то до лампочки.
YARYCK, поддерживаю полностью.
|
Посты больше походят на самовнушение чем на правду.
Неужели Вам нравится когда задние пассажиры от нехватки свободного места упираются коленями в ваше кресло и своими коленями делают Вам массаж спины?) Меня очень сильно это напрягало. Соответственно дискомфорт задних пассажиров распространяется и на впереди сидящих.
Помню на четырке, когда грузил народ назад( мать, тещю), старался придвунуть свою сидужху поближе к рулю чтоб им было куда ноги поставить.
Лично мне пришлось поменять авто в основном из-за тесноты сзади, т.к. ребенок мог нормально усесться в свое кресло при условии если передняя сидуха придвинутачуть ли не вплотную вперед, а так постоянно упирался ногами в спинку моего сиденья, благо на ней пластиковая накладка висела.
Так что лишние 5 см. простора сзади, это огромный плюс. ИМХО