Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2010, 13:01   #967
Лентяй
Постоялец

Автомобиль: Меган 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Лентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущее
Re: Приора, Авео или Лачетти

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение

Я себе машину брал и мне в ней удобно. На мотоцикле вообще места мало, но никто не шелестит по поводу того, что не шевельнуться, садятся двое, а остальные трое остаются. Считай мою машину двухместной - меня это устраивает.
Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
Под всех не подстроишься,даже если купишь автобус))машину выбираем не для коллег и не для их комфорта,а исключительно по цене,характеристикам-которые для себя выбирают все не одинаково,тебе например нужно чтоб пассажиры на заднем сиденье сидели вольготно,мне это не нужно,как и многим другим.
Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Да нифига. Я вот авто купил совсем не для того, чтобы заниматься массовыми попоперевозками. Мне надо чтобы машина возила меня (водителя) и пассажира на переднем сидении (жена/друг/коллега и т.д.). Все остальные меня вообще мало волнуют. Кто обламывается ехать сзади в приоре - тот тупо идёт пешком или ловит ту машину, где барину не тесно будет.

Это таксисты пусть думают о комфорте пассажиров сзади. А мне оно как-то до лампочки.

YARYCK, поддерживаю полностью.
Посты больше походят на самовнушение чем на правду.

Неужели Вам нравится когда задние пассажиры от нехватки свободного места упираются коленями в ваше кресло и своими коленями делают Вам массаж спины?) Меня очень сильно это напрягало. Соответственно дискомфорт задних пассажиров распространяется и на впереди сидящих.
Помню на четырке, когда грузил народ назад( мать, тещю), старался придвунуть свою сидужху поближе к рулю чтоб им было куда ноги поставить.
Лично мне пришлось поменять авто в основном из-за тесноты сзади, т.к. ребенок мог нормально усесться в свое кресло при условии если передняя сидуха придвинутачуть ли не вплотную вперед, а так постоянно упирался ногами в спинку моего сиденья, благо на ней пластиковая накладка висела.
Так что лишние 5 см. простора сзади, это огромный плюс. ИМХО
Лентяй вне форума  
Вверх