Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2010, 15:15   #392
Алекс3Т
Свой человек

Автомобиль: LADA VESTA
Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 8 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 17
Алекс3Т имеет великолепную ауру вокруг себяАлекс3Т имеет великолепную ауру вокруг себяАлекс3Т имеет великолепную ауру вокруг себяАлекс3Т имеет великолепную ауру вокруг себяАлекс3Т имеет великолепную ауру вокруг себяАлекс3Т имеет великолепную ауру вокруг себяАлекс3Т имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Нужен совет и помощь.

Цитата:
Сообщение от МаксимZ Посмотреть сообщение
Купил ниделю назад приорку хетч. Машинка на гарантии В салоне вроде все клацал слушал все работало. проехал 1400км и чет не могу с оборотами разобратся. 1) при включении кондиционера обороты начинают рости и доходят до 1200-1400об/мин потом резко сбрасываются до 500-700 и опять начинают расти до отметки 1400. И так по кругу. Цикл длится примерно 30сек.
2) Когда накатом едеш с выключенной передачей то обороты пляшут 800-1200. Но как только останавливаешься - все нормализируется. На ТО сказали не мороч голову(( В 10-ке у меня такого не было вот и смущает.
3) Бывает плохо заводится. С 3-4 попытки. Причем заметил закономерность что если держать тормоз - то завести шансы почти нулевые - только отпускаеш сразу же заводится - это нормально? о_О
4) На холостых цокотит абсорбер. Насколько я знаю то на холостых он не должен цокотеть. Обратился на станцию ТО сказали он так и должен работать... Вот я не могу понять он должен цокотеть или нет? Т.к. на обычном СТО меня слушали потом чет долго грузили терминами и сказали в итоге что абсорбер нужно менять. Кому верить????
1,2,3, -такой раскачки быть не должно, это не норм. Причин полно, ищи грамотного диагноста, или здесь есть тема, http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=27685&page=39, а лучше и то и другое! ну и ещё тема про прошивки Паулюса...
У меня с новья вообще глохла с кондеем, а гарантийщики поначалу сказали, "так и должно быть, у всех так". НЕ ВЕРЬ!
4)Сновья НЕ "цокотит", вообще ниразу не слышал. На ТО, когда я сказал диагносту, типа "должен цокать!" он ответил, что НЕТ. Но бензином не пахнет, и я не парюсь.