Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2010, 17:38   #379
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новости мирового автопрома

Цитата:
Сообщение от bamb Посмотреть сообщение
Канада, Австралия, Бразилия. Это из крупных стран :smile:
Канада крупная страна? По территории ну может, а вот по народонаселению - не-а (36-я)! Австралия - по челам ещё меньше (51-я). Потом Австралия это вообще-то улилизатор старых ипономобилей (как и наш ДВ), а среди новых там есть всякие.. кста, у знакомого опель фронтера праворукий оттуда сюда по каким-тио причинам завезёный...

Бразилия - отдельняа тема, просто не показатель т.к. весьма бедная страна но там бал правят не япы!

Цитата:
Сообщение от bamb Посмотреть сообщение
я где-то написал что это плохо? Было написано что Калину прекратят выпускать в 2011 , с началом продаж Гранты
гранты, сделаной на платформе калины и т.д. ну назовут калину по другому и несколько упростят отделку от этого она станет джругим авто?

Цитата:
Сообщение от P@vlik Посмотреть сообщение
Хорошо, но нада новые модели. Хачу С-кросс.
обломись, не будет С. тоже хотел-бы или сарйчег или кросс...