Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2010, 18:30   #5
MikeSSS
Оратор

Автомобиль: Лада 2171, Нива 2131
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 20
MikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущее
Re: Наши встречи

Цитата:
Сообщение от Jar Посмотреть сообщение
MikeSSS, Миша, и ты к стате тоже не очень то легок на подъем (сколько раз я предлагал встретиться)
Ярослав, ты тоже меня пойми, предложить может каждый, это не сложно, выдвиннул идею и все. А ты пойми меня, мне все это организовывать, договариваться с людьми, координировать. Это не так все просто как кажется. Да и одно дело просто встречу организовать, а другое дело то что мы с коттеджем замутили. Здесь ведь и предоплата (я все таки 6000 своих внес) и отвественность перед другими и суета организации, хотя у меня так же есть куча своих проблем. Я никого не заставляю, поймите меня правильно, просто на то и назначалась встреча заранее, чтоб все свои планы подкорректировали. Лично тебе я всегда благодарен за помощь и подсказки которые ты говоришь мне. Я ценю эту помощь.