MikeSSS, Миша, и ты к стате тоже не очень то легок на подъем (сколько раз я предлагал встретиться)
Ярослав, ты тоже меня пойми, предложить может каждый, это не сложно, выдвиннул идею и все. А ты пойми меня, мне все это организовывать, договариваться с людьми, координировать. Это не так все просто как кажется. Да и одно дело просто встречу организовать, а другое дело то что мы с коттеджем замутили. Здесь ведь и предоплата (я все таки 6000 своих внес) и отвественность перед другими и суета организации, хотя у меня так же есть куча своих проблем. Я никого не заставляю, поймите меня правильно, просто на то и назначалась встреча заранее, чтоб все свои планы подкорректировали. Лично тебе я всегда благодарен за помощь и подсказки которые ты говоришь мне. Я ценю эту помощь.
MikeSSS, Миша, ТЫ МОЛОДЕЦ и низкий поклон тебе за твою проделанную работу. И я вот осуждаю тех кто голословно пообещал быть на празднике, а в итоге его нет, это не хорошо. Все мы уже взрослые и должны отвечать за свои слова.
Миша, Привет! Не обижайся, я не смогу участвовать, сейчас на работе остался за своего начальника (он в отпуск ушёл), и мне приходится сидеть на совещаниях, а они каждый день заканчиваются после 21.00 и в субботу рабочий день, если что-то изменится, я позвоню Ок?.
Да ну что вы, какие обиды могут быть. Жаль просто что не получилось всем собраться и душевно посидеть.
Вообщем кто сможет заскочить на огонек даже на часик, будем очень рады.
В личке не одного сообщения от Оли и Михи, так что пора звонить...
Предложение следующее
1 Публикуем, график мероприятия.
2 Кто, что готовит из салатов.
3 Предлагаю отказаться от шашлыков (-30-28) это полный бред. Давайте лучше приготовлю плов в коттедже (есть ли там плита?), могу взять газовою горелку. НУЖЕН КАЗАН или большая кастрюля.
4 Ну и встреча во сколько, где?
Мы готовим селедку под шубой, нас как всегда трое.