Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2010, 19:11   #204
цербер
Продвинутый новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
цербер не успел проявить себя
Re: Посторонние шумы при работе двигателя

Цитата:
Сообщение от Goblin Посмотреть сообщение
Ситуация такая, звенят пальцы при переключении передач, как в горку так и на прямой дороге, ездил на диагностику говорят все нормально, пробег 10000, начали звенеть гдето в 3000 но так чуть чуть, а сейчас уж очень сильно поэтому и занервничал. Про бензин можете не писать что плохой где только уже не заливал. Еще бывает когда газ давишь машина не едет, начинает разгоняться только секунды через 4 и то как то вяло. Может кто нибудь сталкивался что это может быть и поможет ли чиповка в данной ситуации.
что то подобное и у меня было.Прошлую зиму -32 было с пол пинка завелась! а неделю назад после -30 температура упала до -22 завелась но троить ДВС начал тупить но чек не горел. на ТО ни разу не ездил пробег 20 тык. Ездил на диагностику сказали все в норме! По звуку думал гидрики подклинили но нет. хороший знакомый знакомый послушал палкой деревянной и сказал что это клапана поршень догоняют - ремень перескочил. Еду к официалам за свои деньги .а они мне - писец батенька клапана погнуло! Я попросил ремень посмотреть сначало . И точно на 3 зуба перескочил. Поставили на место и все. Ровный приятны звук! Чуть на замену клапанов не попал.Знакомые говорят-счастливчик!!!
цербер вне форума  
Вверх