Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2010, 14:09   #923
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)

Цитата:
Сообщение от centrumnsk Посмотреть сообщение
Подскажите, Приора люкс, мозги БОШ 21126-1411020-030 прошивка B174DT05!!!!
При движении в пробках, с частым включением и выключением первой передачи на нейтраль, происходит провал до 500 (иногда даже загорается лампа зарядки акб), а потом скачок оборотов до 1200, и так раза три происходит, потом обороты устанавливаются 800-840!!!! Происходит это все только при долгом движении в пробках и на малой скорости от 30 км и ниже!!!! заменил на РХХ Калужский -04 (перед установкой проверили тестером), и ДПДЗ бесконтактный тоже калужский, проблема не исчезла, диагност предложил перепрошить ЭБУ, типа это глюки программы с завода(в принципе я не против) но меня смущает то что меня все устраивает в родной прошивке, кроме этого глюка, и самое интересное что происходит это временами и не всегда, просто отдашь бабло за перепрошивку мозгов, а проблема не исчезнет, начнешь уже править мозги диагностам , а потом проблема окажется копеешная!!! Просто у кого стоят такие же мозги, как у вас работает машинка!!!!! И кто что подскажет по этому поводу
В общем выявил свою проблему, но не решил еще!!!! Трабл происходит только вечером, когда еду в пробке домой, включен ближний свет, обогрев заднего стекла, и печка на второй скорости, если выключить фары и обогрев заднего стекла, то проблем нет!!!! думаю проблема либо в генераторе(не хватает мощности (ампер), либо в эбу!!!Днем езжу с ходовыми огнями и с печкой, провалов нет никаких!!! стоит включить фары (даже без обогрева стекла)и начинают гулять обороты!!!! генератор стоит белорусский 90 ампер, вот думаю может быть это все от не хватки мощности генератора?
прочитал на сайте БАТЭ (у меня стоит такой) http://www.starter.by/catalog/genera...ovay/VAZ/3202/ написано что он для девяток и десяток,
а для приор вот такой на 115 ампер http://www.starter.by/catalog/genera...ovay/VAZ/3222/ Вот теперь задумался, скорее всего при моей проблеме как раз не хватает этих 25 ампер!!!! кто что думает?

Последний раз редактировалось centrumnsk; 11.12.2010 в 14:30.
centrumnsk вне форума  
Вверх