Цитата:
Сообщение от Art1
...инструкция конечно очень полезна, ведь у нас у всех дома есть ДСТ-2М я конечно понимаю у вас возраст и всё такое, хочется показать свой статус и т.д. но я думаю на форумах которые созданы молодёжью и посещают в основном молодёжь - это не красиво. здесь как и везде этого не оценят. попроще нужно быть господа
|
Многие БК по функционалу немногим отличаются от ДСТ-2М, хотя бы в части чтения кодов ошибок... И стоят они немного (пропиваем гораздо больше...). Вы не знаете и как я понял, не хотите узнать принципы работы ЭСУД. Хотите получить готовые ответы сразу. Могу Вас разочаровать-их не существует. Вы даже не удосужились сообщить тип ЭБУ вашего автомобиля. Смею Вас заверить что Бош, Автел, Ителма хоть и работают по одному протоколу но при одних и тех же неисправностях могут вести себя по разному... Элементарное знание вопроса позволит Вам задавать корректные вопросы, на которые Вы получите быстрые и вполне вменяемые ответы.
На счет статуса. Мне .... (в общем По пояс) какая линейка и какой вес репутации. У меня есть реальный авторитет у одноклубников из нашей ячейки и мне этого хватает по самое немогу... И тупорылое желание за спасибо помогать одноклубникам...
На счет красиво, не красиво-
Цитата:
Сообщение от Art1
да, скорее всего это умер дк (как в итоге и написал КАРАТ)
|
укажите где я написал в ответ на Ваш вопрос что умер УДК? Ась?
И в заключение Вам совет-сами будте попроще... И к Вам люди потянутся..