Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2010, 16:52   #463
КАРАТ
Старожил

Автомобиль: 21713 Startpower 2011 A373DA01e2
Поблагодарили 54 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 17
КАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Лампа СЕ. Ошибки ЭСУД...

Цитата:
Сообщение от Art1 Посмотреть сообщение
...инструкция конечно очень полезна, ведь у нас у всех дома есть ДСТ-2М я конечно понимаю у вас возраст и всё такое, хочется показать свой статус и т.д. но я думаю на форумах которые созданы молодёжью и посещают в основном молодёжь - это не красиво. здесь как и везде этого не оценят. попроще нужно быть господа
Многие БК по функционалу немногим отличаются от ДСТ-2М, хотя бы в части чтения кодов ошибок... И стоят они немного (пропиваем гораздо больше...). Вы не знаете и как я понял, не хотите узнать принципы работы ЭСУД. Хотите получить готовые ответы сразу. Могу Вас разочаровать-их не существует. Вы даже не удосужились сообщить тип ЭБУ вашего автомобиля. Смею Вас заверить что Бош, Автел, Ителма хоть и работают по одному протоколу но при одних и тех же неисправностях могут вести себя по разному... Элементарное знание вопроса позволит Вам задавать корректные вопросы, на которые Вы получите быстрые и вполне вменяемые ответы.
На счет статуса. Мне .... (в общем По пояс) какая линейка и какой вес репутации. У меня есть реальный авторитет у одноклубников из нашей ячейки и мне этого хватает по самое немогу... И тупорылое желание за спасибо помогать одноклубникам...
На счет красиво, не красиво-
Цитата:
Сообщение от Art1 Посмотреть сообщение
да, скорее всего это умер дк (как в итоге и написал КАРАТ)
укажите где я написал в ответ на Ваш вопрос что умер УДК? Ась?
И в заключение Вам совет-сами будте попроще... И к Вам люди потянутся..