Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2010, 17:12   #924
КАРАТ
Старожил

Автомобиль: 21713 Startpower 2011 A373DA01e2
Поблагодарили 54 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 17
КАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)

Цитата:
Сообщение от centrumnsk Посмотреть сообщение
В общем выявил свою проблему, но не решил еще!!!! Трабл происходит только вечером, когда еду в пробке домой, включен ближний свет, обогрев заднего стекла, и печка на второй скорости, если выключить фары и обогрев заднего стекла, то проблем нет!!!! думаю проблема либо в генераторе(не хватает мощности (ампер), либо в эбу!!!Днем езжу с ходовыми огнями и с печкой, провалов нет никаких!!! стоит включить фары (даже без обогрева стекла)и начинают гулять обороты!!!! генератор стоит белорусский 90 ампер, вот думаю может быть это все от не хватки мощности генератора?
прочитал на сайте БАТЭ (у меня стоит такой) http://www.starter.by/catalog/genera...ovay/VAZ/3202/ написано что он для девяток и десяток,
а для приор вот такой на 115 ампер http://www.starter.by/catalog/genera...ovay/VAZ/3222/ Вот теперь задумался, скорее всего при моей проблеме как раз не хватает этих 25 ампер!!!! кто что думает?
У Вас скорее всего напряжение бортсети падает ниже определенного предела... На форуме есть масса информации как привести белорусский генератор к нормальному бою. На чиптюнере выложена хорошая статья, "Сага о массах" кажется называется. У меня к примеру напруга в таком режиме падала до 11,95 В что не есть хорошо...