Тема: Брянск 32Rus
Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2010, 11:00   #745
velcom32
Продвинутый новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
velcom32 имеет великолепную ауру вокруг себяvelcom32 имеет великолепную ауру вокруг себяvelcom32 имеет великолепную ауру вокруг себяvelcom32 имеет великолепную ауру вокруг себяvelcom32 имеет великолепную ауру вокруг себяvelcom32 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Брянск 32Rus

Цитата:
Сообщение от DenverEst Посмотреть сообщение
Достал ключ с кармана, нажал и услышал заветное "клоц", но какое то ленивое, и почувствовал подвох... Буду ручку двери, она поддатливо тянется, а дальше... Нет, не сломалась, дверь как влитая. После минут пяти моих попыток её открыть разными способами я сдался, решил дальше действовать не силой, а хитростью. Нашел горячей воды, на третьем литре дверь открылась, но не водительская, - пассажирская. Ура. Подумал я... Машина завелась штатно, немного буркнув уставшим аккумулятором, который трудится уж третью зиму с рождения авто в цехах завода. Ура, подумал я и вы тоже... А зря. Решил я выйти из машины и открыть ворота. Встаю, легким движением руки толкаю дверь на эффект закрытия. Дверь хлоп и еще "клоц"... "Что за фак?" пробежал вопрос по моим нервным окончаниям в позвоночнике. Хотя мозг уже на первой букве этого вопроса понял что случилось. Это был фак, факов... Стоит мая машинка урчит, прогревается, а меня не пускает. Я уже был готов слезу пустить. Окинув взглядом машину, я побрел домой в поисках второго ключа, а до дома то метров 600... Пока шел естественно упал, а что? Зима ведь, как же без этого. Нашел ключ, вернулся к машине, вставил ключ в проем и... И тут я наверное был похож на белку из ледникового периода, когда ну него в очередной раз ускользнул орех. Ключ не поворачивался, машина заведена и уже включилось охлаждние. Мне стало совсем грустно, промелькнула перспектива развития окна. Но мы легких путей не ищем. Залил я вд40 наверное пол флакона, но всё без изменений. И тут меня посетила светлая мысль. Я взял большоооой удленитель и "фен". После десяти минут я наконец повернул ключ и услышал заветное "клоц"... Ура. Я таки выехал со стоянки
1 фен взял дома
2 удлиннитель или дома или на стоянке
3 эл.энергию на стоянке
правильно ?
velcom32 вне форума  
Вверх