Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Центральный федеральный округ > Брянск

Брянск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Брянске и области.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2010, 22:34   #11
DenverEst
Постоялец

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
DenverEst является по-настоящему хорошимDenverEst является по-настоящему хорошимDenverEst является по-настоящему хорошимDenverEst является по-настоящему хорошимDenverEst является по-настоящему хорошимDenverEst является по-настоящему хорошимDenverEst является по-настоящему хорошимDenverEst является по-настоящему хорошимDenverEst является по-настоящему хорошимDenverEst является по-настоящему хорошимDenverEst является по-настоящему хорошим
Re: Брянск 32Rus

Достал ключ с кармана, нажал и услышал заветное "клоц", но какое то ленивое, и почувствовал подвох... Буду ручку двери, она поддатливо тянется, а дальше... Нет, не сломалась, дверь как влитая. После минут пяти моих попыток её открыть разными способами я сдался, решил дальше действовать не силой, а хитростью. Нашел горячей воды, на третьем литре дверь открылась, но не водительская, - пассажирская. Ура. Подумал я... Машина завелась штатно, немного буркнув уставшим аккумулятором, который трудится уж третью зиму с рождения авто в цехах завода. Ура, подумал я и вы тоже... А зря. Решил я выйти из машины и открыть ворота. Встаю, легким движением руки толкаю дверь на эффект закрытия. Дверь хлоп и еще "клоц"... "Что за фак?" пробежал вопрос по моим нервным окончаниям в позвоночнике. Хотя мозг уже на первой букве этого вопроса понял что случилось. Это был фак, факов... Стоит мая машинка урчит, прогревается, а меня не пускает. Я уже был готов слезу пустить. Окинув взглядом машину, я побрел домой в поисках второго ключа, а до дома то метров 600... Пока шел естественно упал, а что? Зима ведь, как же без этого. Нашел ключ, вернулся к машине, вставил ключ в проем и... И тут я наверное был похож на белку из ледникового периода, когда ну него в очередной раз ускользнул орех. Ключ не поворачивался, машина заведена и уже включилось охлаждние. Мне стало совсем грустно, промелькнула перспектива развития окна. Но мы легких путей не ищем. Залил я вд40 наверное пол флакона, но всё без изменений. И тут меня посетила светлая мысль. Я взял большоооой удленитель и "фен". После десяти минут я наконец повернул ключ и услышал заветное "клоц"... Ура. Я таки выехал со стоянки
DenverEst вне форума  
Вверх