Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2010, 09:34   #583
denisKa
Оратор

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 16 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 37
denisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Помощь с выбором музыки...

Цитата:
Сообщение от o245xt Посмотреть сообщение
Вопрос по акустике Adagio AL6.0S. Я так понимаю акустика старая, в продаже ее вроде как нет нигде... И как она может быть в магазинах в наличии, если она снята с производства (речь идет о новом комплекте, не Б\У!!!)?? И вдруг я вижу эту акустику в наличии в одном магазине! Вот и думаю, что это ?? Может б\у впаривают? Или я чего-то не понимаю??
все вполне естественно - просто где-то завлалось, потом оптовый снизил цену - розница взяла. и все!
посмотрина колонки и просы и проводочкив комплекте и инструкцию - если все новое/красивае - не парься это новый комплект. тебе ведь на него гарантию дадут
denisKa вне форума  
Вверх