Вопрос по акустике Adagio AL6.0S. Я так понимаю акустика старая, в продаже ее вроде как нет нигде... И как она может быть в магазинах в наличии, если она снята с производства (речь идет о новом комплекте, не Б\У!!!)?? И вдруг я вижу эту акустику в наличии в одном магазине! Вот и думаю, что это ?? Может б\у впаривают? Или я чего-то не понимаю??
Вопрос по акустике Adagio AL6.0S. Я так понимаю акустика старая, в продаже ее вроде как нет нигде... И как она может быть в магазинах в наличии, если она снята с производства (речь идет о новом комплекте, не Б\У!!!)?? И вдруг я вижу эту акустику в наличии в одном магазине! Вот и думаю, что это ?? Может б\у впаривают? Или я чего-то не понимаю??
Такое случается -товар мог гдето на складе завалятся.
все вполне естественно - просто где-то завлалось, потом оптовый снизил цену - розница взяла. и все!
посмотрина колонки и просы и проводочкив комплекте и инструкцию - если все новое/красивае - не парься это новый комплект. тебе ведь на него гарантию дадут
И снова, добрый вечер!!! Все-таки вопрос остался... Хочу заменить свои динамики, выбор пал на а\с Adagio AL-6.0S, вот только отзывов о них очень мало! Все что я понял--- Хорошая акустика!, и все. Послушать в живую, нет возможности, покупаю через интернет. Может стоит взять что-то из длс?? В6А как вариант... Помогите люди добрые! Завтра собираюсь заказывать!!!