Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2010, 01:37   #11
Пьяный Солдат
Коренной Волжанин

Поблагодарили 358 раз(а) в 284 сообщениях
Вес репутации: 24
Пьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ВОЛГОГРАДСКАЯ флудилка!!!

Цитата:
Сообщение от valek31 Посмотреть сообщение
всем привет, а есть тут кто с фаркопами ездит, хочу себе поставить, походил по кировскому рынку и растерялся, есть два типа фаркопов:
-г.Ступино, на нем написано что только ВАЗ-2170(на вид грубоват)
-г.Таганрог на нем написано что универсальный 11, 12, 2170 (на вид по интересней)
но вот не знаю, читал что у приор даже седан и хечбек фаркопы разные, да и слышал что в приоре уже дырки для фаркопа есть и не факт что они совпадут. кто с этим сталкивался - подскажите.
Я в своё время показывал.