Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Южный федеральный округ > Волгоград

Волгоград Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Волгограде и Волгоградской области

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2010, 01:37   #1
Пьяный Солдат
Коренной Волжанин

Поблагодарили 358 раз(а) в 284 сообщениях
Вес репутации: 24
Пьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ВОЛГОГРАДСКАЯ флудилка!!!

Цитата:
Сообщение от valek31 Посмотреть сообщение
всем привет, а есть тут кто с фаркопами ездит, хочу себе поставить, походил по кировскому рынку и растерялся, есть два типа фаркопов:
-г.Ступино, на нем написано что только ВАЗ-2170(на вид грубоват)
-г.Таганрог на нем написано что универсальный 11, 12, 2170 (на вид по интересней)
но вот не знаю, читал что у приор даже седан и хечбек фаркопы разные, да и слышал что в приоре уже дырки для фаркопа есть и не факт что они совпадут. кто с этим сталкивался - подскажите.
Я в своё время показывал.
Старый 20.12.2010, 10:40   #2
valek31
Гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
valek31 не успел проявить себя

твой фаркоп похож на ступинский, такой же грубоватый, хотелось бы увидеть как стоит таганрогский, на мой взгляд он более аккуратный, но вот подойдет ли он в теже отверстия (лишних дырок добавлять не хотелось бы) если я правильно понял там есть штатные отверстия ( лень под машину лезть смотреть - ямы нет)
valek31 вне форума  
Вверх
Старый 20.12.2010, 10:44   #3
valek31
Гость

Вес репутации: 0
valek31 не успел проявить себя

да еще хотел спросить на фото с права от фаркопа ушко есть, видел что некоторые прицепы еще и цепью прикованы к фаркопу, это под замок еще цеплять что ли, или еще зачем-то?
valek31 вне форума  
Вверх
Старый 20.12.2010, 11:09   #4
ROMON
Совсем как дома

Автомобиль: ПРИОРА
Изображений: 1
Вес репутации: 33
ROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутации

Привет у меня стоит фаркоп фирмы треллер. конечно грубоват. перед установкой надо сверлить шесть отверстий. в инструкции на фаркоп все написано. отверстия у нас по моему два есть. но их надо рассверливать. А вот на калине легче у них уже для фаркопа есть закладные гайки им легче. покупаешь фаркоп ставишь и едишь. Если нужна полная информация по установке то давай напишу. Кстати скоро соседу буду устанавливать. Он фаркоп купил осталось установить. Кстати у меня такой же стоит как у Пьяного Солдата.
Вверх
Закрытая тема