Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2009, 00:25   #566
Wamark
Забанен

Автомобиль: ПР-ведро
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Wamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Приора vs Новая дэу нексия

Цитата:
Сообщение от mish-ka Посмотреть сообщение
По плюсам
1. Обзор хороший, но хуже 99 и Классики.
....
+ для меня это когда утром выхожу из дома, сажусь в машину, завожу и еду.... Мне удобно, уютно и не холодно. Я знаю, что доеду....
Ну обзорность мне понтавилась, не хуже чем в Приоре, но потолок на самом деле узкий.. Ты прост может привык.. По качеству Нексий тож вроде никто повально не жаловался, первой версией в этом плане довольны многие. У знакомого за 90тыс.км. из поломок только замена амортизатора. Пластик,повторюсь,фиговый, ручки отваливаются. На торпедо пластик неприятно гладкий,но "сверчков" нет(!)..

Обращаюсь к владельцам 2й Нексии- чем она лучше???
Wamark вне форума  
Вверх