mish-ka, кстати и в старой мне лично неудобно. Кверху сужается очень резко. С моим ростом 187 неудобно сидеть... В новой не сидел. Что расскажешь про изменение интерьера? Пластик хоть помягче?
У меня старушка...Новую не щупал, судить о пластике не могу.
Про рост и неудобство не поверю! Брат на сантиметр ниже тебя и чувствует себя прекрасно (у него тоже Ксюха). В своё время он подбирал машинку именно по этому параметру. Мой рост 178 и я то же комфортно себя чувствую...и сверху и везде.....Самое главное сидя полулёжа имеешь возможность управлять машиной! Что ни говори эргономика отличная.
У меня старушка...Новую не щупал, судить о пластике не могу.
Про рост и неудобство не поверю! Брат на сантиметр ниже тебя и чувствует себя прекрасно (у него тоже Ксюха). В своё время он подбирал машинку именно по этому параметру. Мой рост 178 и я то же комфортно себя чувствую...и сверху и везде.....Самое главное сидя полулёжа имеешь возможность управлять машиной! Что ни говори эргономика отличная.
Минусы:
Руль на коленях - без сноровки сразу и не сядеш.
Рулевая колонка не регулируется по наклону.
Плюс:
Удовлетворительный обзор.
И можете со мной не спорить, потому что это мои личные наблюдения, а не цитаты из журналов.
И можете со мной не спорить, потому что это мои личные наблюдения, а не цитаты из журналов.
Говорю, как есть:
1. От коленей до руля сантиметров 5 -7. Даже подруливать никогда не получалось! Как некоторые писали. Мои параметры 178х95.
2. Будь она регулируемой - установил бы руль так же. Честно...
По плюсам
1. Обзор хороший, но хуже 99 и Классики. К слову на Фиесте обзор никакой при парковке и руль не информативен.
+ для меня это когда утром выхожу из дома, сажусь в машину, завожу и еду.... Мне удобно, уютно и не холодно. Я знаю, что доеду....
Говорю, как есть:
1. От коленей до руля сантиметров 5 -7. Даже подруливать никогда не получалось! Как некоторые писали. Мои параметры 178х95.
2. Будь она регулируемой - установил бы руль так же. Честно...
По плюсам
1. Обзор хороший, но хуже 99 и Классики. К слову на Фиесте обзор никакой при парковке и руль не информативен.
+ для меня это когда утром выхожу из дома, сажусь в машину, завожу и еду.... Мне удобно, уютно и не холодно. Я знаю, что доеду....
У меня рост 172см - руль в автомобилях, в которых я сидел (в том числе и в салоне) очень низко. Первый раз, когда садился в машину, то застрял между сиденьем и рулём. Даже в Волгах у меня таких оказий небыло. Относительно обзорности, то я и говорил, что обзорность удовлетворительная. А эталоном обзорности у меня и сейчас остаётся классический жигуль с его тонкими стойками.
По плюсам
1. Обзор хороший, но хуже 99 и Классики.
....
Ну обзорность мне понтавилась, не хуже чем в Приоре, но потолок на самом деле узкий.. Ты прост может привык.. По качеству Нексий тож вроде никто повально не жаловался, первой версией в этом плане довольны многие. У знакомого за 90тыс.км. из поломок только замена амортизатора. Пластик,повторюсь,фиговый, ручки отваливаются. На торпедо пластик неприятно гладкий,но "сверчков" нет(!)..
Обращаюсь к владельцам 2й Нексии- чем она лучше???
ну все-таки мы в этой теме общаемся . Всех нексияводов бедняг повыгоняли, обидели
Поверь, что из всех нексияводов (на моей памяти) только mish-ka в бане и был.А на сайт к ним сходи: интересный сайтик в плане общего технического развития.
Поверь, что из всех нексияводов (на моей памяти) только mish-ka в бане и был.А на сайт к ним сходи: интересный сайтик в плане общего технического развития.