Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2010, 00:02   #438
Voveykin

Лидер ХМАО
Сургут
Координатор КаПри "Байкал"

Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 18
Voveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Столица севера Surgut

Цитата:
Сообщение от lazarevdn Посмотреть сообщение
Пользуясь случаем хочу спросить, где лучше проходить ТО-1 в Сургуте или Юганске, в какой фирме? Во сколько обошлось первое ТО?
Скажу за себя и свою машину. ТО-1 мне стоило около 5500 (точно не помню). Вроде все нормально сделали. Смотреть можно только через стекло двери в мастерскую, внутрь не пускают, да и некогда мне было смотреть на работу торопился, загнал в 9:00. позвонили около 13:00, сказали можете забирать (салон ЮГРА)

KosYamal, Это только в салоне и только "вживую", на бумаге у них прайсов на допы нету. по крайней мере так происходит в салоне, где я брал машину ("ЮГРА")

Цитата:
Сообщение от vlixup Посмотреть сообщение
А кто тебе сказал что за установку мафона самстоятельно ты с гарантии не слетишь?
Меня предупредили в салоне, типа, не пытайтесь установить сами, снимем с гарантии электрику. Ладно, говорю, сейчас все равно не планирую музыку ставить, а потом мы еще поговорим, на каком основании вы мне электрику гарантии снимете, если я самостоятельно подключусь к штатным разъемам.

Последний раз редактировалось Voveykin; 21.12.2010 в 00:12.
Voveykin вне форума  
Вверх