я проходил в форварде (сургут) и первое и второе в форварде можно гулять по цеху по пятам за машиной смотреть чтоб ненакосячили а это могут мне незатянули пыльник двигателя перетянули ручник и плохо затянули нижнобий болт крепления генератора из за чего я его потерял(((((так что смотреть за ними надо в оба глаза неморгая))))
Ребят, я с Ноябрьска. Хочу взять машину в Сургуте. У кого-нить есть прайс на доп опции и на всякие примочки в виде ковриков и т.д и т.п.?
Музыка, коврики и всякая мелочевка обойдутся дешевле в простом магазине запчастей.
Коврики брал отдельно по мойму за 750 рублей, в салоне примерно 1500 стоит.
Музыку ставить тоже дороговато, поехал в м-видео купил себе пионера за 4000 и колонки на зад за 1300, передние снял со старой машины, на установку всего девайса ушло минут 30 со снятием обивки дверей.
Единственное в салоне сразу поставил сигналку, что бы с гарантии не слететь.
Я не кому не навязываю свое мнение, многим нравится приехал в салон сразу все купил и уехал со спокойной душой.
Музыка, коврики и всякая мелочевка обойдутся дешевле в простом магазине запчастей.
Вот не надо тут такое советовать. Вы не он. И если ты нашел в своем городе это всё, он искть явно не будет т.к. не знает где и что, а в ноябрьске это может не быть вооообще. И не в том дело нравиться или нет.
А кто тебе сказал что за установку мафона самстоятельно ты с гарантии не слетишь?
Вот не надо тут такое советовать. Вы не он. И если ты нашел в своем городе это всё, он искть явно не будет т.к. не знает где и что, а в ноябрьске это может не быть вооообще. И не в том дело нравиться или нет.
А кто тебе сказал что за установку мафона самстоятельно ты с гарантии не слетишь?
Я же написал: Я не кому не навязываю свое мнение, многим нравится приехал в салон сразу все купил и уехал со спокойной душой.
Пользуясь случаем хочу спросить, где лучше проходить ТО-1 в Сургуте или Юганске, в какой фирме? Во сколько обошлось первое ТО?
Скажу за себя и свою машину. ТО-1 мне стоило около 5500 (точно не помню). Вроде все нормально сделали. Смотреть можно только через стекло двери в мастерскую, внутрь не пускают, да и некогда мне было смотреть на работу торопился, загнал в 9:00. позвонили около 13:00, сказали можете забирать (салон ЮГРА)
KosYamal, Это только в салоне и только "вживую", на бумаге у них прайсов на допы нету. по крайней мере так происходит в салоне, где я брал машину ("ЮГРА")
Цитата:
Сообщение от vlixup
Меня предупредили в салоне, типа, не пытайтесь установить сами, снимем с гарантии электрику. Ладно, говорю, сейчас все равно не планирую музыку ставить, а потом мы еще поговорим, на каком основании вы мне электрику гарантии снимете, если я самостоятельно подключусь к штатным разъемам.
Последний раз редактировалось Voveykin; 21.12.2010 в 00:12.
omck, С гарантии они снимут. Это не аргумент что ТО проходить. один проходит три ТО зп год, а другой раз в два года. Не выгодно держать машину на гарантии из-за ТО