Цитата:
Сообщение от RCSiberia
Согласен. программисты руками работают, а не головой. У программистов есть менеджеры проектов, которые объясняют как именно надо копать, чтоб не прикопать в тупик. Кстати не такие они и оплачиваемые - программисты. иногда их жаль даже.
|
Да спасибо хоть кто то пожалел. Много лет учился на программиста, да и счас учусь... но понимаешь что работы особо и нету или платят за нее копейки... вот полез вакансию искать везде программисты с опытом нужны как правило от года... я вот например знаю С++, а везде где требуется программист С++ необходим опыт работы от 1 года до 8. Где же его взять... А там я написал несколько дипломов и на олимпиадах побеждал... а теперь мля сижу конфигураторщиком 1с77 - 1с8.2... А я эту 1с-ку не на вижу... скучная сука потому что ее настраиваешь а не делаешь программы... поэтому вот хочу профиль поменять на программиста... но для начала взять машину на которой покататься можно будет... на жилье еще собирать надо... А кстати тут хоть и говорят что делать надо, но то как и реально что должен думать программист, а то бывает даже задачу поставят не корректно.